Виктория Бекхэм нарвалась на критику за откровенную съемку 17-летнего сына

Виктория Бекхэм подверглась критике в Instagram за фотосессию сына Круза для i-D в боксерах! Младший сын Дэвида и Виктории Бекхэм, 17-летний Круз, впервые снялся для глянцевого журнала. В фотосессии для i-D Круз позировал в Balenciaga, Loewe и Willy Chavarria, однако больше всего внимание пользователей сети привлекла обложка свежего номера. Молодой парень позирует в одних только белых боксерках. Что возмутило консервативную аудиторию Виктории.

Виктория Бекхэм с мужем и сыном
Виктория Бекхэм с мужем и детьми

Виктория Бекхэм «осталась крайней» из-за первого фотосета младшего сына

Британская дизайнер, певица Виктория Бекхэм подверглась критике в сети из-за откровенной съемки сына Круза для журнала i-D. Комментарии появились на ее странице в Instagram.

Предпринимательница опубликовала несколько снимков с фотосессии 17-летнего парня, которая уже стала вирусной в сети. На одном из них Бекхэм запечатлен сидящим без футболки в белых-трусах боксерах. В данном кадре он повторил культовую фотосессию отца, футболиста Дэвида Бекхэма, для журнала Homme Magazine 2000 года.

Подписчики дизайнера посчитали изображения Круза Бекхэма чересчур откровенными и неподходящими для его возраста. За то буквально обругали Викторию в комментариях под постом.

  • «Точно не тот образ, который я ожидаю увидеть на 17-летнем парне»
  • «Ты гордишься вульгарной съемкой?»
  • «Что происходит с миром?»,
  • «Это страшно и грустно»,
  • «Зачем?», «Какой кошмар», «Как мать может позволить такое?» — высказывались юзеры.
Виктория Бекхэм нарвалась на критику за фотосет сына Круза

Круз Бекхэм планирует пости по стопам матери

Помимо кадров из фотосета на страницах издания можно найти и интервью, в котором Круз рассказал о своих планах на будущее.

В беседе с корреспондентом журнала Круз рассказал о том, как родители повлияли на его увлечения и будущую карьеру: после окончания школы он собирается пойти по стопам матери и всерьез заняться музыкальной карьерой. Круз вспомнил, что еще в детстве был большим поклонником Spice Girls, а однажды даже выбрался на сцену. Это было в 2008 году, когда ему было всего три года. Его мать Виктория тогда отметила, что группа отошла на второй план.

Ранее Круз успел попробовать себя в футболе. И успешно — его пригласили в футбольный клуб «Арсенал». Однако любовь к музыке оказалась сильнее.

Виктория Бекхэм нарвалась на критику за фотосет сына Круза

«Мне было 11, когда я решился на первую запись в студии. Я помню, как мама привезла меня в студию к Родни Джеркинсу (музыкальный продюсер, который работал с Майклом Джексоном, Spice Girls, Бейонсе и Леди Гагой. — Прим. ред.) и я записал первую песню в своей жизни. Это был рождественский трек»,— рассказал Круз.