Кристина Решетник похвасталась идеально плоским животиком через каких-то 12 дней после родов

Прошло каких-то 12 дней после третьих родов, а Кристина Решетник уже может похвастаться буквально идеально плоским животиком. Что она и поспешила сделать! Напомним, что телеведущий Григорий Решетник и его жена стали многодетными родителями 28 ноября — Кристина родила третьего мальчика. Имя малыша звездные родители долго не скрывали и назвали его Александром.

Григорий Решетник с женой Кристиной
Григорий Решетник с женой Кристиной (фото: instagram.com/grisha_reshetnik)

Кристина Решетник после родов

Кристина призналась, что быть мамой троих мальчиков совсем непросто. Ей помогает мама, так как к услугам няни звездная пара не обращается. Но жена телеведущего задумывается о человеке, который бы помог с готовкой.

А недавно Кристина приятно удивила поклонников. Женщина опубликовала фото с оголенным животиком. Можно только восхищаться стройностью Кристины.

“12 дней после родов. Живот и полет нормальный”, — пишет Кристина.

Также женщина отметила, что на самом деле животик ушел где-то через неделю. И теперь Кристине хочется поскорее на спорт. 

А после супруга Решетника показала, как спит ее средний сын Дима, который уложил малыша Сашу спать.

О встрече братьев

Ранее Кристина рассказал, как сыновья Ваня и Дима отреагировали на появление младшего братика.

“Для Вани все было как-то знакомо — он не нервничал, расцеловал маленького, когда мы приехали из роддома, взял сразу же на руки и побежал заниматься своими делами. Мне показалось, он больше беспокоился за меня — похудел ли уже живо, не поедем ли мы обратно в роддом. Для него было важно, чтобы вся семья была в сборе. Понимаю, что эта ситуация — встреча с новым членом семьи для Вани уже повторяется второй раз и все ощущения ему абсолютно знакомо, поэтому он воспринял все по-взрослому спокойно.

Наиболее сложно первая встреча все-таки далась Димуле. Видно, что он был счастлив, но прослеживалась какая-то растерянность, как себя вести в новом статусе «старшего брата». Из-за смещения акцентов и внимания к малейшему. Здесь главное было показать среднему Диме, что для меня, как для мамы, ничего не изменилось — я люблю всех одинаково, как и любила и Ваню, и его. Просто теперь мое сердце открылось еще для одного сыночка.

В тот вечер большую часть времени я проводила с Димой — обнимала, целовала, даже спросила, готов ли он быть старшим братом для Саши? На что он сказал, что он не малыш, а взрослый и малыш у нас в семье один. С того момента Дима начал целовать и обнимать третьего брата и у нас просто нереальная братская любовь”, — поделилась эмоциями Кристина Решетник.