Буча после освобождения от оккупантов РФ — тела на улицах, пытки и разруха

Украинский город Буча (Киевская область) был освобожден от российских оккупантов. Увиденное потрясло даже опытных украинских военных. При въезде в город, на его улицах и во дворах лежат тела мирных жителей. У некоторых из них руки завязаны. Это говорит о том, что мирных людей выводили из их домов на улицы и целенаправленно расстреливали! Страна-агрессор совершает немыслимые военные преступления на территории Украины.

Буча после освобождения от рашистов

Жуткими видео из освобожденного города поделился воин ВСУ, по совместительству депутат Ирпенского горсовета Артем Гурин.

Так, Гурин записал видео из машины по пути в центр Бучи. На дорогах повсюду лежат тела убитых горожан. Их даже не убирали! А оставляли прямо на месте расстрелов. Это подтверждает информацию, что оккупанты из РФ целенаправленно расстреливали мужчин в возрасте от 16 до 60 лет!

Буча — Школа №3

В местной школе рашисты устроили себе ночлежку. Конечно же, понимая, что украинские бойцы не будут обстреливать школу — так себя проявляют только русские «герои».

Более того, в школьном дворе оккупанты хранили боеприпасы. Некоторые из них детонировали.

А так выглядят дворы и улицы когда-то мирной и спокойной Бучи. Пока сюда не приехал хваленый «русский мир».

Оккупанты четыре дня пытали супругов прямо в их квартире

В Буче оккупанты четыре дня пытали супружескую пару прямо в их квартире. Мужчину постоянно били, он умер. Его жена смогла спастись и рассказала о пережитом ужасе украинским военным.

Оккупанты издевались над супругами, удерживая их в квартире. Женщина постоянно умоляла не бить ее мужа, но на ее просьбы никто не реагировал. По словам украинского военного, который показывал место пыток, супругов пытали беларус и чеченец

Украинский телеведущий и журналист Дмитрий Комаров показал первые кадры из освобожденного города Буча в Киевской области. Дмитрий Комаров, снимая видео, рассказал, что в Буче сейчас много мин, которые расположены по улицам, детским площадкам или на дверях жилых домов.