Тина Кунаки учит эффектно носить оверсайз — горячая бразильянка

Один из недавних вечеров Тина Кунаки провела на вечеринке по случаю празднования своего близкого друга, а по совместительству модного фотографа Пьера-Анжи Карлотти. И судя по всему, модель стала королевой этого вечера. По крайней мере, при взгляде на ее эффектный наряд сомнений в этом не остается. 24-летняя супруга 55-летнего Венсана Касселя появилась на публике в эффектном оверсайз-костюме. Берем на заметку образ модели.

Тина Кунаки и Венсан Кассель
Тина Кунаки и Венсан Кассель (фото: instagram.com/tinakunakey)

В бархатном оверсайз-костюме от Alexandre Vauthier

Жена Венсана Касселя поделилась фотографиями с прошедшего праздника на своей Инста-странице. На снимках Тина позирует в роскошном сером костюме Alexandre Vauthier из атласной ткани с нежным бархатным отливом. Его модель надела поверх минималистичного бра в тон комплекту. Образ Тина завершила лодочками с прозрачными вставками.

Тина Кунаки в оверсайз костюме
Тина Кунаки в бархатном костюме

Венсан Кассель и Тина Кунаки

Венсан Кассель прожил 18 лет с итальянской кинодивой Моникой Беллуччи. В конце августа 2013 года итальянское информагентство Ansa сообщило о разрыве одной из самых красивых пар европейского кинематографа. С 2013 года Кассель предпочитает жить в бразильском Рио-де-Жанейро. По всей вероятности, одной из причин расставания актера с Моникой стало его желание жить в Бразилии, которую Венсан любит настолько сильно, что даже является мастером капоэйры. С Кунаки Кассель познакомился только в 2015 году.

Венсан встретил Тину на Ибице во время отдыха. Кунаки как-то обмолвилась, что первое время даже не думала, что ее знакомый — знаменитый актер.

По словам девушки, их знакомство почти ничем не отличилось от миллионов других. «Два человека, оказавшихся в одном и том же месте в одно и то же время, которые оказались привлекательны друг для друга. Это один их тех прекрасных сюрпризов, которые случаются в жизни», — поясняла девушка.

Подобно Монике Беллучи Тина выросла в Италии. Ее отец — уроженец Марокко, мать родилась и выросла в Сицилии. Как говорит Кунаки, ее родители вместе более 25 лет. Для нее мать и отец — идеальная ролевая модель. Подобно Беллуччи, Кунаки начала карьеру модели. Сейчас ее можно увидеть на страницах глянца и модных дефиле. Не исключено, что в будущем девушка попробует себя и в качестве актрисы.

24 августа 2018 года, без лишнего шума и без анонсов для прессы, Тина и Венсан поженились в городе Бидарт на юго-западе Франции. Спустя восемь месяцев стали родителями малышки Амазони.