Жена героя Холостяк 10 Даша Хлыстун рассказала о похудении, ГВ и шраме после кесарева

Холостяк 10 сезона Макс Михайлюк и его супруга, модель Даша Хлыстун с головой ушли в будни счастливых родителей. Малышка Ариана появилась на свет 27 апреля. Неделю назад Макс и Даша крестили дочку. Обряд прошел в Киево-Печерской Лавре. И теперь Хлыстун и Михайлюк показывают лицо дочери. 

Даша Хлыстун и Макс Михайлюк
Даша Хлыстун и Макс Михайлюк (фото: instagram.com/dasha_khlystun_)

Даша Хлыстун о похудении

На днях модель ответила на серию вопросов от подписчиков, которые первым делом заметили, как сильно Даша похудела после родов. Отметим, что во время беременности  Хлыстун набрала 23 килограмма. Забавно, что модель вообще не заморачивается по поводу веса. Она признается, что весов дома нет. Поэтому ориентируется по своим прежним вещам. 

  • “К моей идеальной форме еще работать и работать. Думаю, как минимум 7 лишних килограммов есть. А то, что я сейчас кажусь уже худой, так это потому что больше не ем мучное и сладкое. Плюс лишняя жидкость ушла. Еще подключите сюда каждый день укачивание малышки. Вот и результат”, — замечает Даша. 

При этом Хлыстун подчеркивает, что пока что они с Максом сами справляются — без услуг няни. Иногда на помощь приходят крестные родители малышки. А когда Хлыстун посещает светские мероприятия, Ариана находится в самых надежных папиных руках

Макс Михайлюк устроил танцы с дочкой

О кормлении грудью и смесями

Ответила Даша и на более деликатный вопрос. Да, она кормит грудью. 

“Грудь она у меня ленится есть. Только ночью может — так что я сцеживаю. Смесь тоже давала и даю, когда нет молока”, — признается Хлыстун. 

Далее Даша заметила, что у Арины глаза темно-серого оттенка. Хотя звездная мама думала, что у дочери будут карие глазки. 

А еще Хлыстун планирует возвращаться к модельному бизнесу. При этом вопрос, не помешает ли в этих планах шрам после кесарева сечения, Дашу возмущает. 

“Я конечно извиняюсь, но какая может быть проблема из-за этого? Я с татуировкой на пол спины работал семь лет и даже была подтверждена на шоу “Виктории Сикрет”. А здесь тонкий шрам внизу, как мне помешает”, — подытожила Дажа Хлыстун.