Владимир Остапчук ошеломил впечатляющей суммой, которую дает на содержание детей

Ведущий шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук эксклюзивно в программе «Зірковий шлях» на канале «Украина» рассказал, какую сумму дает ежемесячно на содержание своих детей, кто препятствует общению с ними и почему на самом деле ему пришлось обратиться в суд.

Тема общения с детьми для телеведущего непростая. Остапчук говорит, что сейчас с Эмилией и Эваном ему удается видеться не так часто, как хотелось бы – 2-3 раза в неделю. Но это не от него зависит.

Владимир Остапчук
Владимир Остапчук (фото: instagram.com/vova_ostapchuk)

«Сейчас такой период, что моя бывшая жена Елена, к сожалению, не дает возможности мне спокойно общаться и посещать детей так, как должен отец это делать, – рассказал ведущий оригинального шоу «МАСКА» на канале «Украина» Владимир Остапчук. – Я не знаю, зачем она это делает. Но доходит прямо до таких абсурдных вещей, когда мы договариваемся, например, что я в среду приеду в школу и в садик, их заберу, и когда я ей звоню в понедельник – она ​​не берет трубку, во вторник – не берет трубку, в среду полдня – тоже не берет трубку. Что мне делать в таких случаях?»

По словам Остапчука, он полностью поддерживает детей, в частности платит за престижные садик и школу, но достичь согласия относительно посещения Эмилии и Эвана с бывшей женой не удается.

«Я даю деньги на их содержание, покупаю одежду и все остальное, на море деньги даю. Но с другой стороны, если мы не можем договориться, то единственный выход сейчас – идти в суд. Это называется «в судебном порядке установить график посещения детей», – говорит Владимир в программе «Зірковий шлях» и добавляет, что не всегда может пообщаться с детьми даже по телефону. – Например, я с Эмилией не говорил уже 5 дней. Я каждый день звоню по 3-4 раза и вечером. Не дают мне возможности поговорить. Это сложная история. У нас был один разговор, когда дочь прямо плакала и сказала: «Вы же не разошлись из-за меня?» Потому что ребенок через себя это воспринимает. Когда она дома, и мы с ней общаемся, я вижу в ее глазах, что ей не хватает отцовского внимания и любви. Когда она приходит и обнимает меня, это такие моменты – просто жесть».

Кстати, Кристина Горняк высказалась о детях и ответила на упреки, что она “разбила семью”.

Владимир Остапчук: Ежемесячно примерно 45-50 тысяч гривен

Из-за развода ведущего канала «Украина» накрыла волна хейта, мол он бросил детей, не дает деньги на их содержание и не участвует в их воспитании.

«Люди начинали писать «бросил детей» или еще что-то. Я спокойно отношусь ко всему прочему, но когда затрагивают тему моих детей, я прямо готов порвать. Даже один раз не сдержался и после очередного интервью выложил в сториз чеки того, что обеспечиваю детей, и это достаточно большая сумма. Ежемесячно примерно 45-50 тысяч гривен. Но это не учитывая, например, отпуск на море. На осенних каникулах я хотел, чтобы малые на неделю поехали на море, дал на это 40 с лишним тысяч гривен, но Елена не захотела. Я всегда буду отцом для своих детей, я хочу участвовать в их воспитании. Ты не просто приносишь деньги, мол «ну, ты там занимайся детьми». Нет, я хочу быть полноценным отцом для своих детей», – отметил Остапчук в эфире канала «Украина».

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект «МАСКА» на телеканале «Украина». Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками. Битвы будут продолжаться, пока не останется один – сильнейший певец в маске.