Тарас Тополя восхищает уникальным семейным архивом – «Будет сын»

Тарас Тополя не перестает удивлять фанов подробностями своей личной жизни. Не так давно фронтмен группы АНТИТІЛА высказался о возможном  пополнении в семье и рассказал, как воспитывает двух сыновей (5-летний Роман и 3-летний Марк). Как выяснило, группа АНТИТІЛА все это время активно готовила к презентацию новый клип на песню» Будет сын». И вот, презентация нового клипа состоялась! За месяц до финальных концертов первой части тура Hello, которые состоятся в столичном Дворце Спорта, группа представила новую видеоработу. «Будет сын» — это пятая композиция из альбома «Hello», которая получила видеоподдержку. В новом клипе показаны архивные кадры семьи Тополи и Alyosha.

Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями
Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями (фото: instagram/alyoshasinger)

АНТИТІЛА и семейный клип на песню «Будет сын»

У создания клипа есть трогательная история. Поклонники группы окрестили песню «Будет сын» «главным саундтреком первого танца молодоженов 2019». В течение полугода АНТИТІЛА получили большое количество видео, где молодые танцуют свой первый танец именно под «Будет сын».

Антитіла — Буде син

Эти домашние видео вдохновили группу к идее видеоклипа, которая близка многим: зарождение новой семьи, продолжения рода и, конечно же, совместная работа и искренние эмоции радости от возможности быть вместе.

В основе работы «Будет сын» — настоящие истории двух семей Тополя и Шнейдер. Именно семья Шнейдеров любезно предоставила свое семейное винодельческое хозяйство и виноградники для видеоклипа.

Тарас Тополя и Alyosha

Тарас Тополя показал архивные семейные видео

Съемки проходили в винодельне Бейкуш в Николаевской области. В этом месте отец Евгений превратил свое хобби в дело жизни и приобщил к ней близких ему людей — любимую и детей. С маленькой идеи реализовалась большая мечта одной влюбленной пары: большая счастливая семья и успешный бизнес.

Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями

В клипе Тарас Тополя с женой, известной певицей Alyosha и двумя сыновьями Романом и Марком, сыграли самих себя, показали историю их отношений и приоткрыли завесу в частную жизнь.

Параллельно с основным сюжетом в работе представлены документальные кадры семьи Тараса Тополи, которые ранее не демонстрировались: рождение первенца, свадьба солиста Антител, хроника как росли сыночки, а также как проводят свободное время супруги. Следует отметить, что в клипе «Будет сын» Роман и Марко дебютировали в качестве актеров и справились отлично. До этого в медиа пространстве очень редко можно было увидеть звездную семью Тополя в полном составе.

Режиссерами выступили участники группы Антитела: Сергей Вусык и Тарас Тополя.

Тарас Тополя: С сыновьями работалось легко

«Песня «Будет сын» в определенной степени автобиографична. Наше близкое окружение и друзья знают, что именно в Карпатах, на лоне природы зарождались наши с Аленой отношения. И, собственно, план, о котором поется в песне, мы почти выполнили. У нас двое сыновей, осталась еще девочка, которой мы, конечно же, будем рады.

Почему история с виноградниками? Да, потому что у нас с женой есть добрая традиция садиться вечером за бокалом хорошего сухого вина и говорить обо всем. Когда я увидел эти прекрасные виноградники, эту локацию и узнал историю семьи, которая выращивает этот виноград, предложил команде Антител выехать туда и снять хорошее, теплое семейное видео о том, как вся семья работает в своем хозяйстве ради того, чтобы создать что-то вместе. История удалась. Видео получилось таким, каким мы его запланировали, ну и конечно же не обошлось без настоящих видеокадров из нашего семейного архива, которых очень много в этом видеоклипе. Решили снять своих детей и поделиться семейным видео, потому что повторюсь, песня во многом автобиографична. С сыновьями работалось легко. Они вели себя хорошо, поддерживали нас и почти не капризничали», — поделился эмоциями Тарас Тополя.

Тарас Тополя с сыном