Тарас Тополя рассказал о возможном пополнении в семье и воспитании сыновей

Тарас Тополя решил немного «посекретничать» о возможном пополнении в семье! Фронтмент группы АНТИТІЛА, супруг певицы Alyosha (Алена Тополя) и отец двоих сыновей (5-летний Роман и 3-летний Марк) подчеркнул, что еще никогда не воспитывал девочку. И если у них с женой будет еще один ребенок, то артист будет только счастлив — «Как Бог даст». Но при этом Тополя признается, что даже двоих детей им с Аленой сложно воспитывать из-за плотного гастрольного графика и постоянной загруженности. Об этом певец рассказал в интервью программы «Ранок з Україною на телеканале «Украина».

Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями
Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями (фото: instagram/alyoshasinger)

Тарас Тополя: У нас будет сын

При этом поначалу артист сделал интригующее заявление, мол, у него будет сын. Но затем объяснил, что речь идет о новом клипе. И кстати, в видеоработе фронтмен группы АНТИТІЛА обещает показать реальные кадры из семейного архива видео с детьми и даже эксклюзивные кадры из роддома.

«У нас будет сын — у группы «Антитела», а если брать подробнее — у нас будет новый видеоклип, который мы уже отсняли. Заинтригую, что в видео есть настоящие кадры из нашего семейного архива».

Тарас Тополя: Я никогда не воспитывал девочку

Но на реальное пополнение в семье Тарас пока не решается, говорит — как Бог даст. Тем более, артисту вместе с женой есть кому уделять время и внимание –Роману и Марку.

«Я никогда не воспитывал девочку — пока, поэтому воспитание двух ребят не с чем сравнить, но я скажу, что физически и психологически — это не просто, очевидно. Особенно, когда мы с Аленой гастролирующие артисты. 24 часа в сутки требуется внимание, любовь, забота и, когда мы где-то на гастролях, нам нужно искать, кто подменит нас. Сейчас это наши бабушки и дедушки, без которых мы бы не справились», — комментирует Тарас Тополя.

Воспитывает сыновей настоящими мужчинами

Но, несмотря на постоянные гастроли и безумные графики, артист находит время для детей и воспитывает их настоящими мужчинами.

«Хочу, чтобы совесть была, хотя все понимают это понятие по-разному. Совесть — она ​​ содержит в себе много вещей: это и не быть падлой, извините за такое слово, и уметь подставить свое плечо, держать свое слово, быть в человеческом понимании человеком, который имеет свои принципы, и конечно, уметь прощать», — поделился артист в программе «Ранок з Україною».