Тарас Тополя рассказал о кризисе в отношениях с Alyosha: Когда сдерживают только дети

Тарас Тополя решился на очередное откровение о личной жизни. Всего несколько дней назад группа АНТИТІЛА презентовала новый клип на песню «Будет сын». При этом в душевной видеоработе были использованы кадры из личного архива Тополи и его супруги, певицы Alyosha. В эксклюзивном интервью программе «Ранок з Україною» на канале «Украина», лидер группы «Антитела» Тарас Тополя рассказал, как любит проводить свободное время с семьей. И кто их сдерживает, когда в отношениях случаются проблемы.

Тарас Тополя и Alyosha
Тарас Тополя и Alyosha (фото: instagram/alyoshasinger)

О семейном отдыхе

Несмотря на плотный концертный график, Тарас Тополя и Alyosha успевают уделять время воспитанию двух сыновей (5-летний Роман и 3-летний Марк). Даже когда нет возможности поехать в полноценный длительный отпуск, мужчина собирает всю семью вместе хотя бы на несколько часов.

«В Киеве есть лес Пуща Водица, в котором я с детства отдыхал. Там есть и озера, и источники. Когда хотим отдохнуть, берем машину и выезжаем на пикник. Разжигаем огромный костер, ребята у него прыгают. Затем тушим его и едем домой», — поделился Тарас Тополя.

Тарас Тополя с сыновьями и женой

Тарас Тополя: У нас двое детей, это такой огромный магнит

По словам Тараса Тополи, в их с Еленой отношениях были такие кризисные моменты, когда сдерживали только дети.

«Мы прекрасно понимали, что то сексуальное влечение, страсть – оно все остается, но угасает. А дальше должны быть какие-то вещи, на которых нужно строить союз. В определенный момент люди начинают конфликтовать, они выступают раздражающим элементом друг для друга. Когда двое любящих людей превращаются в антагонистов и выбрасывают друг против друга кучу грязи. А если еще и в известных семьях — пресса это смакует с удовольствием. У нас двое детей. Это такой огромный магнит, который держи. Потому что мы очень их любим! И любые проблемы преодолеваются этой любовью, которая есть между нами. В том числе – любовью к детям и желанием им хорошего будущего», — рассказал лидер группы АНТИТІЛА в интервью «Ранку з Україною».