Репяхова и Павлик в кризисе, Полякова наехала на Каменских, герой Свечкоренко, Саша Бо разведена

Всем привет, друзья! Предлагаем пройтись по самым актуальным новостям шоу-бизнеса за 21 декабря. Екатерина Репяхова и Виктор Павлик пока не разводятся, но их семья переживает кризит. Также Репяхова высказалась о доброте мужа, которым пользуется его бывшая жена. Тем временем блогеры Саша Бо и Игорь Пустовит получили официальный развод. Оля Полякова немного «оскорбила» Каменских на съемках шоу «Маска» на канале «Украина». А экс-участник шоу Холостячка 2 Роман Свечкоренко стал героем. Итак, поехали!

Оля Полякова
Оля Полякова (фото: instagram.com/polyakovamusic)

Полякова, Каменских, Репяхова, Павлик и другие — шоу-биз новости 21 декабря

Рома Свечкоренко стал героем сети

А начнем с героизма! Рома Свечкоренко вчера, 20 декабря, был просто «на разрыв». По словам самого же экс-участника Холостячки, за один только день он получил звонков 15 от журналистов с просьбой прокомментировать тревожную ситуацию. 

Это какой-то трэш: Свечкоренко из Холостячки получил травму и попал в полицию” — пишут СМИ. Еще и в соцсетях разлетелось видео, как Свечкоренко забирает полиция. И что происходит — максимально непонятно. 

Короче, блогер-психолог решил таки пролить свет на ситуацию. Если вкратце: на прошедших выходных Свечкоренко встретился с другом — блогером Богданом Шелудяком. Ребята хотели покататься на катке. Но до этого дело так и не дошло. Рома и Богдан стали свидетелями потасовки. Какие-то мужчины пристали к девушке за то, что она якобы их подрезала. 

В общем, Свечкоренко и Шелудяк заступились за девушку. Дали отпор мужчинам и вызвали полицию. В свою очередь полицейские попросили ребят проехать с ними в отделение и дать показания. В тот момент Свечкоренко еще не понимал, что у него что-то с рукой. Уже после объяснений с полицейскими Рома отправился в больницу, где у него обнаружили переломы и наложили гипс, к которому Свечкоренко теперь привыкает. 

Рома Свечкоренко слома руку

Такая вот неприятная  история произошла с Ромой перед новым годом. Но Свечкоренко надеется, что любой человек на его месте поступил бы также. 

На волне всего этого, как говорит Свечкоренко, трэша его коллеги по холостячке Максим Тарапата и Андрей Задворный также решили поделиться глубокомысленными наблюдениями про общественное безразличие.

ВИДЕО

Такими вот, в хорошем ключе, идеальными оказались мужчины второй Холостячки. И на один положительный поступок в этом мире стало больше. 

Злата Огневич впервые села за руль

Тем временем пока что главная Холостячка страны Злата Огневич поделилась прекрасной для себя новостью — у нее состоялся первый урок вождения. Еще немного и Злата сможет обходиться без услуг личного водителя.

А вот Андрей Задворный признался, что ему нужна перезагрузка, нужно принять себя и своё состояние и дать себе его пройти. Перезагружаться Андрей отправился в город своего студенчества — в Харьков. 

Саша Бо и Игорь Пустовит официально развелись

Идем дальше. Блогер Саша Бо предложила Инста-подписчикам разделить с ней радость. Теперь она официально разведена. Этот гештальт, как пишет Саша, закрыт и она принимает поздравления. 

Саша Бо и Игорь Пустовит официально развелись

Для тех кто не в курсе всей этой истории, вкратце напомню, что с осени зрители одного глобального шоу-биз сериала стали свидетелями громкого выяснения отношений между блогерской парой Сашей Бо и Игорем Пустовитом. Они 6 лет пробыли в браке, воспитывали двоих сыновей, показывали идеальную картинку своих отношений, пока наружу не вылезли скандальные подробности семейного конфликта.

Саша Бо дала более чем откровенное интервью Маше Ефросининой, в котором обвинила мужа в длительном эмоциональном насилии. Саша пожаловалась, что Игорь ее шантажировал и грозил публично рассказать о ее болезни — булимии. Более того, не просто рассказать, а опубликовать провокационные видео с Сашей. В то же время Игорь Пустовит заявил о постоянных унижениях со стороны экс-возлюбленной. Которая якобы относилась к нему свысока, чувствую свою бОльшую популярность. 

Процесс развода экс-возлюбленных также затянулся из-за передела имущества. Игорь требовал от жены отдать ему дом. И угрожал, что якобы сделает все, чтобы ограничить возможность Саши видеться с сыновьями. 

Короче, во всей этой печали наконец-то поставлена точка. Саша Бо радуется разводу. Игорь Пустовит также показывает руку без кольца и пишет, что наконец-то он разведен. И теперь хочет улететь в другу страну, дабы отпраздновать это событие. 

В общем, вся эта история еще раз показывает поклонникам подобных блогерских пар, что за идеальной картинкой в Инстаграме часто скрывается семейная драма. И всё показанное стоит делить на два.  

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова пока не разводятся

И вот так переходим к другой семейной драме, которая пока что не решена. Жена Виктора Павлика Екатерина Репяхова наконец-то вышла на связь — после признания о том, что ее сильно обидел муж и она не уверена, что после случившегося они будут вместе. Такое признание блогера породило волну заголовков, якобы Павлик и Репяхова на грани развода. Ну правда, а что тут еще думать?! Тем более что вчера, в полночь Репяхова записала видео из машины, написала, что никогда ей не было так плохо, а потом вообще целый день не давала о себе знать. 

И вот сегодня, 21 декабря, всё еще заплаканная Репяхова дала хоть какие-то разъяснения. Судя по всему, они с Павликом таки помирились. И, как пишет Репяхова, ради своего сына Мишеньки они со всем справятся. Павлик пообещал жене, что в их жизни больше не будет зла. 

Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном
Виктор Павлик и Екатерина Репяхова с сыном

Далее Екатерина у себя в сторис пишет следующее: “Моему мужу на протяжении лет внушали, что он виноват во всех грехах… В несостоятельности, в не самостоятельности другого человека виноват мой муж. И даже в смерти своего сына. С этим очень сложно жить. Виктор очень мнительный человек и другой человек это хорошо знает и давит на его слабые места. Мой муж готов работать над этим чувством вины, работать с психологом ради нашей семьи. Виктор слишком добрый и другой человек этим пользуется. А я не могу на это смотреть спокойно”, — пишет Репяхова. 

В свете всего происходящего сканадал вокруг семьи Павлика, не сложно догадаться, кто этот “другой человек”, который вользуется добротой Виктора. Это его бывшая жена Лариса Созаева, с которой Репяхова на данный момент судится. 

Напомню, что в августе прошлого года не стало 21-летнего сына Виктора Павла, у которого был рак позвоночника. Эту трагедию Виктор очень тяжело переживал. И благодарил Бога, что он послал ему Репяхову, которая поддерживала и успокаивала мужа. В свою очередь после смерти сына Лариса Созаева обвинила Репяхову в лицемерии и призвала ее не позориться и не делать вид, что она скорбит. 

С тех пор и понеслась такая нелицеприятная семейная разборка, которая переросла в публичную плоскость. Со временем выяснилось, что Виктор Павлик продолжает выплачивать кредит за квартиру, в которой живет Созавева, платить за коммуналку и даже покупать ей продукты. Скорее всего, именно об этой “несамостоятельности” Созаевой и пишет Репяхова. 

Короче закопаться в эти выяснения можно надого. Но пока что вывод таков, что Репяхова и Павлик не разводятся. Они готовы решать проблемы вместе. И даже если они когда-нибудь разведутся, как пишет Екатерина, она все равно не скажет ничего плохого о своем муже, даже если не будет с ним согласна. А пока что семья собирается к встрече нового года в Яремче. 

Оля Полякова наехала на Каменских

Движемся дальше к еще одной мини-разборке. На этот раз в полуфинале шоу Маска на канале Украина. Обсуждая, кто же скрывается под маской тигра (теперь то мы знаем, что это был Сергей Бабкин), судьи немного разгорячились. Острая на язычок Оля Полякова перебила Каменских и сказала, что когда Настя такая умная — ей это не идет, потому что она еще и красивая. Мирить коллег пришлось сидящему между ними за столом DZIDZIO. 

Каменских вроде как обиду на Полякову не держит. А иначе могла бы быть еще одна ссора, как это было с Тиной Кароль, когда в эфире Маски Полякова назвала Тину “плакальщицей на похоронах”. А затем и извинялась, и объяснялась. И признавалась, что ну вот такая она — сначала говорит, а потом думает.