Регина Тодоренко призналась, как ее съедает чувство ответственности: Слезы лились градом

Регина Тодоренко поделилась размышлениями о материнстве. Телеведущая честно призналась, что до сих пор, спустя почти два года после рождения сына, так и не научилась справляться с тревогой и чувством гипер ответственности по этому поводу. Отметим, что 5 декабря сыну Топалова и Тодоренко Мише исполнится ровно два года.

При этом Тодоренко все равно уверена — “Жизнь женщины становится красочнее, когда в ней появляются дети!”

Регина Тодоренко и Влад Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов (фото: instagram/reginatodorenko)

“Женщина успевает в разы больше, становится выносливее и активнее! Нам с Алиной Топаловой это хорошо знакомо. Кгда встаёшь в 6 утра, кормишь малыша, с ним же мчишься на работу, в машине вычитываешь договОры новых проектов, в телефонном режиме решаешь вопросы организации мероприятий, одновременно читая ребёнку сказку с погремушкой в руках и т.д. Так любопытно наблюдать за этой трансформацией”, — отмечает Регина.

Свой новый пост она сопроводила кадром из недавной семейной фотосессией.  На фото также видим младшую сестру Топалова — Алину. На руках женщина держит малышку Тею, которая пявилась на свет 22 сентября.

Регина Тодоренко: Материнскому сердцу состояние покоя неизвестно

Тем временем Тодоренко также призналась, что до сих пор так и не научилась справляться с чувством гиперответсвенности.

“Когда я родила, в первую секунду почувствовала безграничную любовь и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Через полгода у меня вообще началась истерика, слёзы лились градом в телефонную трубку моей подруги вперемешку с вопросами «все ли правильно я делаю, а когда же эта тревога и гиперответсвенность пройдут???». Но в ответ я услышала «никогда». 

Придётся как-то научиться мириться с этим, но, видимо, материнскому сердцу состояние покоя неизвестно. У вас такое было? Как вы справляетесь с грузом ответсвенности, со страхами, с тревожностью?” — спрашивает Регина.

Тем временем шоумен Владимир Остапчук ошеломил впечатляющей суммой, которую дает на содержание детей.