Оля Полякова призналась, планирует ли родить мальчика

Популярная украинская певица Оля Полякова на съемочной площадке новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!», которое канал «Украина» покажет вечером 31 декабря, рассказала, как узнала пол второго ребенка и какую неожиданную вещь сказала тогда врачу. Кроме того, Оля также ответила на вопрос о возможном пополнении в семье!

Оля Полякова
Оля Полякова (фото: пресс-служба «Украина»)

Оля Полякова: Этого не может быть

Как известно, Оля Полякова воспитывает двух дочерей. Журналисты канала «Украина» поинтересовались у артистки, как она узнала пол ребенка, возможно, увидела во сне или определила по форме живота.

«Мне на УЗИ сказали. Вы что не знаете, уже УЗИ давно есть. Когда мне сообщили, что я беременна второй девочкой, я сказала: «Этого не может быть. Мне не надо, у меня уже есть». Врач ответил – ну, пожалуй, второй раз. Я сказала – нет, мне сейчас надо… Но он не смог ничего сделать, переделать этого ребенка он уже не мог по-своему», – пошутила Оля Полякова за кулисами новогоднего шоу «Привіт, 20-ті!».

Впрочем, на вопрос журналистов, не планирует ли Королева ночи сейчас мальчика, Оля Полякова ответила: «Нет».

Королева ночи призналась, кто обеспечивает их семью

Кстати, в интервью «Каравану историй» Полякова рассказала, бывают ли у них с супругом серьезные ссоры, а также призналась, кто сейчас главный кормилец в их семье.

По словам Оли, в браке партнеры должны быть счастливы — иначе нужно что-то менять.

«Людям кажется, что благодаря тому, что я пятнадцать лет в браке, точно знаю ответы на все вопросы. Мой опыт жизни с мужем говорит о том, что люди должны приносить друг другу счастье! И только в этом случае они могут жить вместе. Если этого не происходит, значит, нужно либо работать над отношениями, либо менять партнера. И ничего страшного в этом нет», — поделилась Полякова.

Что касается финансов, то в их жизни были разные периоды — одно время муж полностью ее содержал, сейчас же случилась обратная ситуация.

«Муж в самом начале моего пути вложил свои средства в мое продвижение. Но в какой­то момент из­-за кризиса сказал: «Давай сама». Сейчас я занимаюсь своими делами, а он – своими, и мои успехи теперь стали вдохновлять его! И его дела пошли в гору. У нас были разные периоды. Было время, когда он полностью меня содержал, а последние пять лет – я его. И это абсолютно нормально. И мне так нравится, когда люди говорят: «А вот она­-то своего мужчину не бросила…» — поведала Оля.

Певица не считает, что мужья обязательно должны содержать жену и детей — ведь они оба взрослые люди.

«Я надеюсь, так будет и в дальнейшем. И будем мы финансово независимые друг от друга родные люди. Потому что я считаю, что в нашей стране мужчины уже не согласны, когда женщины хотят, чтобы их содержали. И они правы. Поскольку наши мужья не наши родители. Почему один взрослый человек должен тянуть на себе второго, а другой к этому нормально относиться? Я за последние два с половиной года сама построила дом, обставила его и уже въехала. Теперь начала строить баню», — похвасталась Полякова.