Олег Винник рассказал о давнем хобби, о котором мало кто знал

Артист №1 – на обложке журнала «Теленеделя». Олег Винник – единственный из пяти детективов гипершоу «МАСКА», у кого была уникальная возможность побывать еще и в роли участника загадочного проекта. В первом выпуске артист появился на сцене в костюме Киберпанка Буйвола. Закулисными секретами певец поделился в эксклюзивном интервью журналу «Теленеделя».

Олег Винник
Олег Винник (фото: instagram.com/olegg.vynnyk)

«Очень интересно принимать участие в гипершоу канала «Украина» «МАСКА» именно в роли таинственного героя. На каждый эфир нужно готовить новую композицию. Я потратил неделю, выбирая музыкальный материал. Это титанический труд. Могу себе представить, сколько бессонных ночей провели другие участники – и все для того, чтобы сделать достойный продукт.

О финалистах и не говорю: 12 эфиров – 12 абсолютно разных по стилю песен. И постоянно нужно петь так, чтобы еще больше запутать детективов и зрителей. С точки зрения творческого процесса я бы с огромным интересом прошел дистанцию до конца. Но если говорить о самой маске, находиться в костюме, где чрезвычайно жарко и душно – то еще испытание», — рассказал исполнитель.

25 февраля в украинских кинотеатрах стартует премьера фильма «Скажене весілля 3». И, конечно же, финальная часть комедии не обошлась без участия Олега Винника.

«Мне очень понравилась третья часть! Она сильно отличается от двух предыдущих, и в этом есть своя изюминка. Моя роль получила развитие. Если в первой серии появляюсь как бы между прочим, а во второй меня приглашают спеть на свадьбе, то в финальной будет несколько ситуаций и полноценных сцен с моим участием», — заинтриговал в интервью артист.

Олег Винник о давнем хобби

Кроме того, в откровенной беседе музыкант рассказал, как воспринимает неутихающий ажиотаж вокруг своей персоны, о работе в режиме нон-стоп, а также о давнем хобби, которое является для него терапией.

«Еще в студенчестве, в начале 90-х, заинтересовался изготовлением женской бижутерии. Вручную выпиливал лобзиком деревянные крестики, потом попробовал их продавать. На вырученные деньги купил небольшой деревообрабатывающий станок. Для меня дерево в руках сродни драгоценным камням. Выбрать сорт, найти правильный ствол нужного цвета, высушить – это как терапия. Очень люблю запах яблони. Когда начинаешь ее натирать – аромат потрясающий! Позже, в 2000-х, из дуба делал мебель для своей квартиры. Но с тех пор не возвращался к этому занятию. Надеюсь, все еще впереди», — поделился Олег Винник.

Свежий выпуск «Теленедели» уже в продаже!