Новая жена Остапчука Кристина Горняк высказалась о детях и ответила на упреки, что она “разбила семью”

15 октября Владимир Остапчук и Кристина Горняк сыграли пышную свадьбу. Шоумен и его возлюбленная блогер-нотариус официально стали мужем и женой. К слову, на данный момент Остапчук и Горняк находятся на отдыхе в Турции. Однако свадебное путешествие продлится недолго — всего 4 дня. Тем временем у молодоженов появилось свободное время, они отдохнули и готовы отвечать на вопросы. Больше всего вопросов посыпалось именно в сторону новой супруги Остапчука. 

Новая жена Остапчука Кристина Горняк
Кристина Горняк и Владимир Остапчук (фото: instagram.com/vova_ostapchuk)

После бракосочетания пара столкнулась не только с приятными пожеланиями, но и с волной хейта. Кристину обвиняют в том, что именно она “стала причиной” расставания Остапчука с его экс-супругой Еленой Войченко — “увела мужчину из семьи”. 

Горняк решила наконец расставить все точки над “і”. И дала свое видение ситуации. 

Так, у Горняк спросили: “Как относитесь к осуждению людей, которые считают, что вы разбили семью”. 

Девушка ответила: “НИКАК! Семью разбить НЕРЕАЛЬНО! Особенно там, где есть любовь. А когда она проходит, люди расстаются. Но нужен ведь кто-то “виноватый”. Вот и перекладывают ответственность!”

Жена Остапчука Кристина Горняк о детях

Также подписички заметили, что Елена Войченко против того, чтобы ее с Владимиром дети (дочь Эмилия и сын Эван) приходили к новой семье отца в гости. Здесь Кристина была лаконична: “Это вопрос не ко мне”. 

При этом Горняк подчеркнула, что дети Остапчука от предыдущего брака нормально ее воспринимают. Они уже знакомы и “супер ладят”. 

А вот готова ли новая пара к пополнению в семье Горняк отвечает: 

“Заводят собачек, котиков и хомячков… деток своих, конечно, планируем. Тем более, что старшие братик и сестричка будут их поддерживать”. 

Напомним, что Горняк также планирует взять фамилию звездного мужа.