Настя Каменских восхищает мега-бодрым утром в Кемере — но без Потапа

Украинские селебритис уже вовсю хвастаются долгожданными заграничными поездками. Однако большинство пока что не рискуют улетать куда-то далеко, ограничиваясь ближним зарубежьем. К примеру, ведущий Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина Горняк, а также Джамала с семьей улетели в Турцию. В эту же страну также на днях прибыла Настя Каменских. Однако, судя по обновления Насти, отдыхает NK без Потапа. 

Настя Каменских и Потап
Настя Каменских и Потап (instagram.com/kamenskux)

Украинская красотка поспешила опубликовать серию обновления из долгожданной поездки. Правда, Каменских не уточняет, для какой именно цели она прилетела в Турцию — отдохнуть или же здесь у нее запланировано очередной клубное выступление. 

Как бы там ни было, но время на себя Настя нашла, и это уже хорошо! 

Настя Каменских на пробежке в Турции

Для отдыха Настя выбрала один из самых популярных турецких курортов — Кемер. Остановилась певица в отеле Rixos Sungate, где ночь в номере на двоих обойдется в среднем в 10 000 грн. 

Утро исполнительницы началось спортивно и красиво. Даже по прилету в другую страну, рано утром Каменских не забыла о тренировке

Певица вышла на утреннюю пробежку в лучах рассвета, сняв серию фото и видео. Красота и правда неописуемая! 

Каменских на пробежке в Кемере

“Такой красивый рассвет делает даже привычную пробежку чём-то удивительным. С началом новой недели, друзья. Пусть она будет для вас такой же солнечной”, — подписала несколько фото NK.

На снимках спортивная Настя позирует в удобном черном костюме — топе и облегающих шортиках. На ножках — беговые кроссовки. Волосы красотка собрала в пучок. А на лице, конечно же, ни капли макияжа. 

Тем временем на Инстаграм-страничке Потапа нет никаких обновлений из Турции. Скорее всего, певец остался дома. И уже успел соскучиться по своей возлюбленной. Продюсер и рэпер опубликовал фото на фоне бассейна на территории их с Настей дома, Потап весьма огорчен.

“Шлю любовь своей крошке”, — подписал селфи Потап, отметив в публикации Каменских. 

Отметим, что на днях Потап дал Маше Ефросининой очень откровенное интервью, в котором назвал роман Тины Кароль и Дана Балана «расфуфыренной историей».