MONATIK признался в своих зависимостях: Это отдельное произведение

Сегодня MONATIK собирает стадионы. Но как любому обычному человеку, ему свойственны слабости. Об этом он рассказал в передаче «Зірковий шлях» в рубрике «Кава з перцем» на канале «Украина». При этом не все зависимости известного украинского певца безобидны. С некоторыми он давно борется, но пока безуспешно.

MONATIK
MONATIK (фото: пресс-служба ТК «Украина»)

MONATIK: Считаю себя заядлым геймером

Артисту после напряженной работы помогают перезагрузиться компьютерные игры.

«Я считаю себя заядлым геймером, потому что игры в моем понимании — это отдельное произведение искусства. Если это крутые, классные, затягивающие, сюжетные, остросюжетные я бы даже сказал какие-то экшены», — поделился Дима Монатик.

И зависим MONATIK не только от компьютерных экшенов.

«Я зависим от никотина. И это, конечно, я отношу к своей слабости сейчас. Думаю, я с этим справлюсь, просто пока как-то не получается», — говорит музыкант на канале «Украина» и добавляет, что выкуривает в день до одной пачки сигарет.

А когда в Диме просыпается аэрофобия, он может позволить себе даже немного алкоголя.

«Если совсем захватывает дух, я могу попросить — пожалуйста, 50 виски. Но не могу сказать, что это очень помогает», — рассказывает певец.

Когда-то боялся выступать перед публикой

И боялся MONATIK не только летать. Сейчас в это трудно поверить, но в свое время артист не только имел страх перед сценой, он боялся выступать перед родными.

«Я вообще очень стеснялся. Я колядовал — за диваном прятался. Не чувствовал себя в своей тарелке. Но когда в 1-м классе, моя бабушка, Лариса Петровна, не даст соврать, у нее до сих пор есть эта запись, нам раздавали бумажки, всем одноклассникам. И каждый писал, кем он хочет быть в будущем. И я тогда написал, что хочу быть артистом и путешествовать по миру. Вот сегодня это происходит», — вспомнил музыкант.