MELOVIN признался, как родители отреагировали на его каминг-аут

Певец MELOVIN рассказал журналистам программы «Зірковий шлях», которая выходит на телеканале «Украина» по будням, что родители думают о его ориентации. В этом году каминг-аут певца MELOVIN на музыкальном фестивале несомненно наделал немало шума в обществе. Но недавно артист эксклюзивно рассказал, как родители отреагировали на его публичное откровение.

MELOVIN
MELOVIN (фото: instagram/melovin_official)

MELOVIN о реакции родителей на свой каминг-аут

«Ее просто не было, никакой такой реакции. Мы приехали потом, мама же знала о том, что я буду это делать. Говорила: «Не надо, ты накличешь на себя много агрессии». Она где-то переживала конечно и за себя, и за папу, вообще за семью, а что будут говорить. Это совсем другое поколение, и ты не можешь их перестроить. Мы приехали домой в Одессу со своей командой, налили вино, с папой общались на темы, что это все нормально, ни о чем не думайте. Папа очень дипломатичный, умный человек, какой-то сверх мудрый. Поэтому мне очень повезло с родителями. Не было никаких диалогов неприятных», — поделился с журналистами канала «Украина» MELOVIN.

Психолог Наталия Холоденко рассказала, какой должна быть первая реакция родителей на необычные признания их ребенка.

«На любое признание ребенка у родителей всегда должна быть первая реакция: «Мы с тобой, мы за тебя». А там дальше уже по ситуации. Независимо от этого, родители остаются родителями своих детей. И я думаю, что, если мы хотим отношений со своими детьми, то мы должны быть за них, — говорит Холоденко и добавляет, — такое признание можно принять примерно через полгода в среднем. Будет отрицание, агрессия. У тебя завершается какая твоя фантазия о том, кем может быть твой ребенок, какой может быть его семья и кто ты там, в этой семье. У тебя ломается эта картинка, и ты растерялся. После этого периода мы уже можем говорить о том, удается принять или нет».

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».