Лилия Подкопаева пережила абьюз в отношениях и страшное нападение

В 21 сезоне «Битвы экстрасенсов» Мистером Х, а точнее Миссис Х, стала олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике Лилия Подкопаева. Стартовал новый сезон мистического проекта «Битва экстрасенсов»! Возвращение легендарного шоу на СТБ будет особенным ― впервые за все сезоны проекта экстрасенсов будут проверять не ведущий и эксперты, а обычные люди. Каждый желающий сможет придумать задание для участников «Битвы экстрасенсов» или поставить им вопрос из своей личной жизни, чтобы испытать их сверхспособности.

Лилия Подкопаева
Лилия Подкопаева (фото: instagram/podkopayeva_official)

Позади первый выпуск проекта и его отборочный этап. По традиции 12-ку сильнейших экстрасенсов этого сезона отбирали в трех испытаниях: ширма, поиск живой и неживой энергии и Мистер Х.

Спортсменка также недавно стала приглашенной судьей одного из телекастингов легендарного проекта «Україна має талант». Какие детали из жизни раскрыла экстрасенсам известная украинская гимнастка?

Лилия Подкопаева о разводе, операции дочери и звезд

Про Атланту как второй дом

Моя золотая, любимая Атланта дала мне многое: прежде всего, нашей стране мы привезли золотые медали; я несколько лет назад переехала в Атланту и встретила там своего мужа.

Персик ― это символ штата Джорджия, где я выступала в Атланте и где сейчас проживаю. Полтора года назад мы высадили порядка 10–15 деревьев персика.

Про усыновление первого ребенка

У меня трое детей. Старший мальчик ― моя надежда и опора, ему будет 16 лет. Это мое сердце и моя душа. Врачи говорили, что у меня не будет детей. И мы с Тимофеем Нагорным приняли решение усыновить ребенка. С детским фондом ЮНИСЕФ мы ездили по детским домам Украины, и я встретила своего сына, он меня тогда выбрал, взял за руку. Ему было всего 6 месяцев. И буквально через год родилась Каролина. Считаю, тогда произошло настоящее чудо.

Про неталантливость и поддержку семьи

Не была талантливая, я была слабенькая. Растяжка слабая, плечевой пояс слабый, только ножки были крепкие и сильные. И я была очень болезненным ребенком. Но глаза горели ― они всех зажгли. Вся семья болела и переживала за меня. Вся семья работала на достижение успеха. Лиля была на диете ― все семейство сидело на творожке, который был сделан на паровой бане из кефира.

За месяц до моего триумфа в Атланте умирает моя бабушка. Для меня этот человек был очень дорог, именно она привела меня в зал спортивной гимнастики и она сказала тренерам, что мы сюда пришли не для здоровья, а за медалями и большими успехами.

Лилия Подкопаева про операцию дочери

Случилось несчастье… Больше года назад у моей 13-летней дочки Каролины лопнул сосуд, и это кровяное пятно давило и вызывало болевые ощущения. Операция длилась 4 часа ― эмоционально это очень страшно, больно и тяжело. Ты находишься в какой-то прострации. Операция прошла успешно, и моего ребенка спасли. Я тогда готова была руки целовать врачам.

Про работу со звездами

Мы заканчивали тренировочный процесс, и потом тренерский состав говорит мне повернуться. Я поворачиваюсь, смотрю: стоит женщина ― тоненькая, невысокого роста, как гимнасточка, ― это Мадонна. И Антонио Бандерас своих детей приводил ко мне.

Про первый брак с бизнесменом Тимофеем Нагорным, развод и нападение после него

Человек в состоянии влюбленности где-то слеп и глух, и он видит только то, что хочет видеть. Сейчас я это точно знаю… Это моя история первого замужества. В старших мужчинах я искала и составляющую отцовства, кто позаботится и убережет. Не все разделяли мои эмоции по поводу этого человека. Но пока ты сам не обожжешься, ты никого не слышишь и не хочешь услышать. Мне всегда хотелось, чтобы у моих детей была полноценная семья. И я сделала все возможное, чтобы сохранить этот брак, но не сложилось.

Друзей стало меньше, так называемых, когда произошел развод мой ― громкий и очень грязный. И слава Богу. Я пряталась, а это все выносилось наружу, я пыталась это все не комментировать, но комментировала другая сторона с упоением.

Было трое мужчин, которые напали на меня, избили и угнали машину. Я тогда летала, как мячик, между ними. Они били меня даже ногами по всему телу и лицу. После этого были операции. Мне приписывали, что я сделала инсценировку своего нападения, и я всегда говорила, что если это пиар, то давайте пиариться вместе.

Первый выпуск 21 сезона «Битвы экстрасенсов» смотрите на сайте СТБ:

Смотрите мистический проект «Битва экстрасенсов»-21 по воскресеньям в 18:40 на СТБ!