Ксения Мишина высказалась сомнениях и препятствиях перед поездкой в Доминикану

Звездная пара-победитель реалити Холостячка Ксения Мишина и Саша Эллерт отправились на долгожданный заграничный отдых. Влюбленные выбрали на карте мира Доминиканскую Республику, куда прилетели вчера, 4 февраля. И да, со своими звездными родителями на райский отдых также отправились их дети — сын Ксении 8-летний Платон и дочь Саши 13-летняя Эля. И судя по фото и видео семья отлично ладит. 

Ксения Мишина и Саша Эллерт
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина: По итогу температура, и слёзы, сопли, слюни. 

Актриса поспешила поделиться первыми эмоциями от старта путешествия. Ксюша призналась, что все получилось не так спонтанно, как хотелось. 

“Ох, как долго в этот раз складывалась история с нашим отдыхом … Столько сомнений, препятствий и событий происходило с момента решения наконец-то осуществить маленькую мечту и улететь далеко-далеко, чтобы никто и никогда. То смена места локации, то искушения рабочими предложениями, то смена состава, то отсутствие билетов, пароходов, поездов. По итогу температура (как оказалось, психосоматическая), и слёзы, сопли, слюни. ⠀

И тут злой Саша находит потрясающее турагентство, которое решает все наши проблемы, собирают нам чемоданы и без лишних слов отправляют в прекрасное путешествие. 

И вот такие счастливые мы сидим в самолёте с безумной благодарностью. Не обращая внимания на 12 часов, отделяющих от долгожданного рая. А пишу я этот пост уже с места событий. И передаю всем океаническую любовь”, — подытожила Ксюша. 

Также Мишина подчеркнула, что прилетела в свой персональный рай.