Ксения Мишина стиляжничает на балконе, Саша Эллерт — на пиках Ай-Петри — история после разрыва

Итак, 16 июля Ксения Мишина официально объявила, что сказка под названием “Холостячка 2020” завершена — актриса разрывает отношения с Эллертом. При этом произошло это всё настолько неожиданно стремительно (по крайней мере, так выглядело со стороны), что армия поклонников пары до сих пор не верит в случившееся. Предлагаем вашему вниманию небольшой апдейт любовной драмы на сегодняшний день. 

Ксения Мишина
Ксения Мишина

Мишина и Эллерт расстались: немного предистории

Прежде напомним, что на прошлой неделе Мишина и Эллерт укатили в Крым, в родной город актрисы — Севастополь. Сюда же приехала мама Эллерта Елена и его отчим — для знакомства с избранницей сына. Первые дни всё шло отлично. Влюбленная парочка наслаждалась солнечными ваннами, ели арбузы и жарили рыбку на мангале. Но что-то пошло не так. В какой-то момент внимательные фолловеры заметили, что Мишина уже в который раз отписалась от Инста-странички Эллерта. А его маму вообще отправила в бан! После чего Ксюша уехала к подруге Валерие Ольховской, которая с семьей также отдыхает в Крыму. 

А 16 июля Мишина опубликовала “пост-счастья”, объявив, что более они с Эллертом — не пара. Это окончтаельное решение Мишиной и обсуждению оно не подлежит. Так что актриса ограничила возможность комментировать её пост. 

“Случилось это внезапно и навсегда. Понимание того, что человек больше не должен иметь никакого отношения к моей жизни. Мы больше не пара, это мое окончательное решение. Если бы я писала книгу об этом году своей жизни, на неё бы сняли драму”, — пишет Мишина. 

Саша Эллерт в свою очередь обошелся публикацией скриншота статьи из Википедии с объяснением того, что такое “драма”. Это жанр бытового характера с острым конфликтом, который развивается в постоянном напряжении. 

И всё, больше никаких комментариев ни от Мишиной, ни от Эллерта! 

Далее Ксюша продолжила отдыхать с подругами. А Эллерт — с родными. 

Мишина на балконе, Эллерт — на горных пиках 

19 июля экс-влюбленные поделились первыми Инста-обновлениями  после разрыва. 

Так, Мишина записала рекламное видео. В котором однако уточнила, что когда ей плохо, ей помогает ее тело. 

“Что бы не происходило с эмоциональным состоянием, у меня всегда есть верный помощник — моё тело. Когда мне плохо, я надеваю удобную и красивую одежду, танцую, медитирую, возвращаюсь в ощущения. В такие моменты важно, чтобы мне было удобно, а тело испытывало приятные прикосновения”, — написала Мишина. 

И  опубликовала видео, где танцует. 

А чуть позже Ксюша опубликовала фото, позируя на балконе в белоснежном костюме. Актриса никак не комментирует новый пост, оставляя лишь белое сердечко. 

Саша Эллерт также записал видео, попросив никого не оскорблять в комментариях под его постами.

А затем также опубликовал новый пост, позируя на пиках горы Ай-Петри. 

“Ту би континуед”, — подписала фото Саша, что означает “продолжение следует”. 

Вот такая история! Ждем новые детали от Ксюши и Саши.