Ксения Мишина и Саша Эллерт про юмор-клей в отношениях — психотерапия и предохранитель

Как-то Ксения Мишина назвала принципы, которые укрепляют ее отношения с Сашей Эллертом. Один из пунктов — чувство юмора. Актриса пообещала посвятить этой теме отдельный Инста-пост. И посвятила)) Итак, Ксюша рассказала про важность чувства юмора в отношениях. 

Ксения Мишина
Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Ксения Мишина и Саша Эллерт: чувство юмора и шутки в отношениях 

Первым делом Мишина замечает, что чувство юмора — это как друг по жизни

“Такой друг, который всегда на позитиве, всегда в ресурсе и успешен. Но самое главное, этот друг всегда готов поделиться с тобой своим оптимизмом и весельем, — пишет Ксюша. ⠀

Такой подход — это не про плоскость, как многие думают, а про силу и ум на мой взгляд. Человек, который может на все посмотреть с точки зрения юмора — это человек, который понял жизнь”. 

Психотерапевтическая сессия с Эллертом

“Отношения с Сашей показали мне ещё один явный плюс чувства юмора. Это как психотерапевтическая сессия во время сложных периодов. Когда нужно выйти из эмоционального состояния, чтобы не убить друг друга. Хорошая шутка работает как предохранитель! Бам — и ты уже улыбаешься, а не планируешь убить партнёра.

Я искренне люблю посмеяться. Да наверное не существует людей, которые не любят смех, просто некоторые его себе не позволяют.

Так что ребят, смейтесь на здоровье, смешите своих близких и не бойтесь оказаться смешными, это не так страшно. Саша, подтверди и давай ещё больше шуток в нашу жизнь”, — подытожила Мишина. 

Саша Эллерт юморист 

Школьный КВН

Напомним, что в интервью журналу “Караван Историй” Саша Эллерт рассказывал, как начиналась его карьера юмориста. 

Так, еще в школьные годы Эллерт состоял в команде КВН. 

“В школе немного поиграли КВН, но это был не тот, каким его все знают и который я себе представлял. Подурачились и разошлись перед поступлением”.

Студенческий КВН 

Но даже после школы юмор Сашу не оставлял. Поступив в Донбасскую академию строительства и архитектуры, Сашу сразу забрали в КВН. 

“Пацаны показали мне, что такое настоящий КВН. После школьного я сравнил и понял, что мне это очень нравится. Но ребята из национальной сборной были уже на пятом курсе, и через год со всеми попрощались. Я хотел продолжать, поэтому сам собрал команду, которая называлась «Команда» (улыбается).

Мы играли без спонсоров, поэтому сыграв в КВН, нужно было возвращаться домой и зарабатывать деньги, чтобы платить взносы, проживание и дорогу. Две недели жить в Минске или Сочи нужно было за что-то”, — вспоминал Эллерт. 

Переломный 2014 год на “Рассмеши комика” и работа в “Квартале”

“В 2014 году я сначала переехал к своему другу в Харьков. Нам позвонили с «Рассмеши комика» и предложили поучаствовать в проекте. Приехали в Киев, выиграли 20 тысяч и уехали обратно в Харьков. Потом спустя несколько месяцев позвонили еще раз и предложили поучаствовать в Суперигре, где можно было выиграть 100 тысяч.

Приехали, выиграли, ждали возле студии документы на подпись и как раз выходили Владимир Зеленский и Женя Кошевой. Спросили, или пишем сами шутки и сказали, что нас наберут через пару дней.

Мы ехали в поезде и были уверены, что никто не перезвонит. Но нет. Перезвонили и предложили приехать на стажировку в студию. Друг не захотел, а я поехал. Приехал на своем белом Ланосе – потрясающая снежинка с диодными лентами, которые загорались, когда открывались двери. Прошел стажировку и меня взяли на работу в Квартал”, — рассказывал юморист.