Как Регина Тодоренко добивается завидной густоты волос — лайфхаки звезды

Телеведущая Регина Тодоренко может похвастаться действительно пышной копной волос, которая, по словам ведущей, досталась ей по наследству от матери. И все же Регина отмечает, что ежедневный уход за волосами никто не отменял. И в ее арсенале секретов красоты есть несколько пунктов для гладкости и шелковистости волос.

Регина Тодоренко
Телеведущая Регина Тодоренко (фото: instagram/reginatodorenko)

“Что касается ухода за волосами, то я совершенно против всех этих модных процедур, таких, как ламинирование, кератирование. Считаю, что все это только портит волосы, ведь главное подобрать правильный уход, который будет подходить именно вашему типу волос, — рассказывает Тодоренко в комментарии журналу Cosmo. — У меня волосы пористые и волнистые, я пользуюсь менее тяжелыми шампунями и бальзамами. Меньше краски, меньше всяких чужеродных процедур, безсульфатные шампуни и у вас будут хорошие волосы”, — советует Регина. 

А чтобы добиться легких локонов, теледива просто завязывает на голове пучок, и спустя несколько часов распускает его.

Регина Тодоренко о кокосовом масле

Тодоренко также поделилась еще одним маленьким, но обязательным лайфхаком — это кокосовое масло.

“Его можно не только наносить на волосы, но и делать различные маски, наносить на все тело. Оно настолько круто пахнет, что, кажется, будто кокос только что сорвали с пальмы, настругали, выжали и сделали из него это масло. Это действительно незаменимый продукт: он восстанавливает и увлажняет кожу. ”, — замечает Регина. 

Видео

Кстати, в интервью журналу “Гламур” Тодоренко также рассказывала, как ухаживала за волосами после беременности

“С третьего-четвертого месяца кормления с волосами начинаются проблемы. Они выглядят обезвоженными, сухими, ломкими и даже начинают выпадать. Поэтому, чтобы предупредить этот процесс, стоит пить много воды, желательно литра по три в день. Потому что полтора-два литра уходит на выработку молока, а остальное остается в организме женщины. Для волос я делала корейские маски, а также увлажняла волосы кокосовым маслом”, — вспоминает Регина.