Холостяк 11 Михаил Заливако и Алексей Тригубенко посидели по-мужски, а Макс Михайлюк показал ему бомбу

Реалити Холостяк действительно объединяет. Правда, в большей степени бывших участников, а не влюбленные пары. Это была минутка сарказма. Но тем не менее вне проекта успела организоваться своя тусовка из экс-холостяков и холостячек. И конечно же, Михаил Заливако теперь тоже в их числе.

Холостяк 11 Михаил Заливако
Холостяк 11 Михаил Заливако

Михаил Заливако и Алексей Тригубенко

Так, вчера вечером, 2 июня, финалист первого сезона Холостячки Алексей Тригубенко пригласил Мишу, как он выразился, на встречу, чтобы обсудить мужские дела. 

Далее на связь с Мишей вышел его коллега — Холостяк 10 сезона Макс Михайлюк, который записал для друга юморное видео. Макс показал Мише, что такое настоящая бомба. Для тех кто не в теме, поясню. У Заливако есть слово-паразит — “бомба”. Вот и Макс с новорожденной дочкой Арианой потролили Мишу. 

Ну и немного из жизни новоиспеченной пары Холостяка. Аня Богдан и Михаил Заливако дали интервью Славе Демину. Так что ждем! 

ВИДЕО

А еще Богдан активно взялась за свое дело — девушка является турагентом. Уже в июне пара, как они и планировали, улетят в Каппадокию. Но не сами! Влюбленные набирают туристическую группу, которая улетит с ними. И количество заявок уже превысило возможный максимум. В общем, проект Холостяк подарил Мише и Ане, да и другим участницам шоу, популярность, которую они спешат монетизировать по максимуму.

Кстати, пара-победитель Холостяк 11 дала свое первое интервью для ТВ-новостей на СТБ. Аня Богдан точно хочет двоих детей, а Михаил Заливако — одного мальчика! Странно, но вот в сюжете СТБ риторика Ани и Миши немного изменилась. Про троих детей — ни слова.