Холостячка 6 выпуск: Ксения Мишина познакомит сына Платона с мужчинами

Уже сегодня, 27 ноября, в 19:00 на СТБ состоится показ реалити Холостячка 6 выпуск. Ксения Мишина попытается понять, какие же истинные намерения преследуют мужчины на этом проект. Действительно ли они пришли искать настоящую любовь или же… новых подписчиков в инстаграме и клиентов для своего бизнеса. А выяснять это актриса будет в невероятно романтическом месте — на Западной Украине.

В путешествие на Западную Украину вместе с Ксенией приедет ее самый близкий человек — 8-летний сын Платон.

Холостячка 6 выпуск
Ксения Мишина (фото: instagram.com/misha.k.ua)

Холостячка 6 выпуск: знакомство Платона с мужчинами

И вновь Ксения увезла мужчин на природу. Как мы помним по 5 выпуску, который снимался в Николаевской области, не все участники были рады недельному походу по диким тропам. Радиоведущий Андрей Рыбак признался, что походы и палатки — не его. Он постоянно жаловался на укусы комаров, клещей, камни, твердую землю и т.д. С самого начала похода мужчина не скрывал перед Ксюшей, что ему в корне не нравится все происходящее. 

“У меня такая тактика — я говорю то, что думаю. И мне кажется, в этом плюс. А, может, и минус… Кто его знает?! Главное, что делаю так, как чувствую”, — подчеркнул Рыбак.

Однако Ксюшу такое поведение Андрея разочаровало. Но в тоже время Холостячка поблагодарила Рыбака за искренность и отметила, что хочет продолжать строить с ним отношения. 

“Андрей проявляет себя очень странно. И всячески демонстрирует свое недовольство. Но он мне нравится. Поэтому на первый раз я его прощаю”, — призналась Ксюша.

Но вот в 6-м выпуске мужчины столкнутся с настоящей стрессотерапией. Неожиданно один из них покинет проект досрочно, не дождавшись Церемонии роз. Кто знает, быть может, именно Андрей Рыбак не выдержит испытания природой и наковальней?

Но вместе с тем одному из мужчин удасться организовать самое романтическое свидание для Холостячки. Где, как и с кем? Вы будете приятно удивлены! Помимо этого, участникам предстоит пройти нестандартный «детектор лжи» — общение с сыном Холостячки Платоном. Потрясения ждут и саму Ксению!

Сын Ксюши планирует проверить каждого участника по своим критериям. К примеру, с Андреем Тригубенко мальчик покатается на квадроцикле.

“Крутой малой”, — заметит Женя. 

А вот об одном из претендентов на руку мамы Платон заметит: “Он очень пугливый и очень молчаливый”. Может, речь вновь идет о Рыбаке?  

  • Какую тайну из прошлого скрывают двое из мужчин?
  • Каким неожиданным предложением шокирует Ксению один из претендентов?
  • Кто попытается «купить» расположение Холостячки?
  • А также случится ли еще один поцелуй в 6 выпуске?

Не пропустите уже сегодня 6 выпуск романтического реалити «Холостячка» на СТБ! 

Сын Ксении Мишиной Платон: детали воспитания

Напомним, что ранее Ксения Мишина признавалась— да, она рассказала сыну об участии в Холостячке. Но суть проекта не раскрывала.

«Я не говорила сыну, что иду искать любовь, отношения. Платон просто знает, что будет определенный проект под названием Холостячка, а о концепции проекта он еще не в курсе. Не особо смотрит мои все проекты, сериалы. Платону, конечно, будет интересно, возможно, поучаствовать, камеры.

Он всегда говорит: «Мамочка, возьми меня с собой. Когда я тоже там буду сниматься?» Этот момент может быть интересен, чтобы потом на себя посмотреть. Но так, чтобы он взапой смотрел мои проекты, нет. Платон может включить телевизор и сказать: «Ой, мам, смотри, это ты. Все, давай, я пошел», — рассказала Мишина в интервью “Слава +”

Ксения Мишина, ставшая известной после съемок в картинах «Крепостная», «Цыганка», «Подкидыш», одна растит сына. Актриса стала мамой Платона в 22 года. От отца ребенка Ксения ушла еще во время беременности. Воспитывать мальчика ей помогают родители.

Актриса старается уделять Платону максимум внимания. Недавно она рассказала, что сын долго просил ее разрешить ему перекрасить волосы в яркий цвет. В итоге она пошла ему навстречу.

«Готовлюсь теперь к разговорам с директрисой и классным руководителем» — написала Ксения в блоге. Однако, она признала, что эксперимент с внешностью стоил того: ребенок был счастлив.

Ксения призналась, что несколько лет она, под давлением общественного мнения, «таскала сына по всяким развивайкам и занятиям». Мальчик пробовал заниматься футболом, теннисом, танцами, плаванием, борьбой, фотографией и много чем еще, но все старания матери «приучить» его к чему-либо оказывались тщетными. Платон ходил на несколько занятий, а потом бросал.

Теперь же Мишина убеждена: не стоит «силой» развивать ребенка, если он пока не готов. «Все приходит само, в нужный определенный момент и ваш ребенок сам решит, что ему интересно», — советует Ксюша.