Эшли Грэм показала фото с мамой и поразила сходством с ней

Пышнотелая модель в этом году впервые празднует День матери (10 мая), ведь ее сынишка появился на свет в январе. По этому случаю Эшли Грэм планирует домашнюю вечеринку, особой гостьей которой станет ее мама. Звезда показала фотографии с ней, поразив поклонников сходством с матерью.

Эшли Грэм
Эшли Грэм (фото: instagram.com/ashleygraham)

Эшли Грэм с мамой Линдой

Семьи по всему миру готовятся к празднованию Дня матери, который отмечают 10 мая. Так, 32-летняя Эшли Грэм впервые будет принимать поздравления от близких и хочет, чтобы ей этот день запомнился на всю жизнь. Пока подготовка к домашней вечеринке в самом разгаре, модель решила поделиться совместным фото с мамой в инстаграме.

Она не стала скрывать, что после рождения первенца стала еще более благодарной своей маме, ведь теперь на себе испытала все трудности материнства, которыми активно делится с фолловерами. Стоит отметить, что Эшли Грэм редко скрывает свои настоящие эмоции за фэшн-позами. Судя по всему, ее матери также присуща искренность перед камерой.

Так, на кадрах женщины от души хохотали и наслаждались компанией друг друга. На этих фотографиях невозможно не отметить поразительное сходство Эшли Грэм с мамой, которая несмотря на возраст выглядит потрясающе.

С сыном на самоизляции

Отметим, что 32-летняя Эшли Грэм продолжает пережидать пандемию коронавируса вместе с мужем Джастином Эрвином и трехмесячным сыном Айзеком на своей родине в штате Небраска. 

Plus-size-модель и ее самые близкие люди изолировались на ферме в городе Линкольн, в доме, который принадлежит тете Эшли, — именно здесь прошло счастливое детство будущей звезды.

На днях Грэм поделилась новым снимком, сделанным на той самой ферме. На фото Грэм стоит во дворе дома и держит на руках малыша Айзека. Интересно, что снимок был сделан мужем модели, фотографом Джастином Эрвином, специально для номера американского Vogue, посвященного пандемии коронавируса. В нем звезды рассказывают, как проходит их самоизоляция.

«Мой муж Джастин, я и мой сын находимся на самоизоляции здесь, на ферме моей тети. Это место много для меня значит. Именно здесь я проводила каждое лето со своими двоюродными сестрами и братьями. Самое главное сейчас — это не бояться. Выключите телевизор, забудьте про социальные сети. И не забывайте мыслить позитивно», — рассказала Грэм о своем карантине в новом номере Vogue.

Напомним, модель Эмили Ратаковски наконец честно объяснила свою любовь к «голым» фото. Красотка снялась для нового номера GQ. Съемка также проходила дома у модели.