Екатерина Кухар и Александр Стоянов официально расписались после 10 лет гражданского брака (видео)

Екатерина Кухар поразила поклонников неожиданной новостью! После 10 лет совместной жизни Кухар и ее супруг Александр Стоянов официально стали муж и женой. Пара расписалась сегодня, 15 сентября, в одном из ЗАГСов Киева! Спешим показать первые видео с бракосочетания.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов (фото: instagram/ekaterinakukhar_official)

Екатерина Курха и Александр Стоянов — теперь уже официально

Прима-балерина показала кротенькое видео из ЗАГСа — без слов, только эмоции)) На видео запечатлен момент обмена кольцами.

Прима-балерина выбрала для столь важного в своей жизни события нежное платье от Andre Tan и IRYNA KOTAPSKA!

Екатерина Кухар и Александр Стоянов расписались в Киеве
Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов (фото: instagram/amazing_ballerina)
Екатерина Кухар и Александр Стоянов — детали свадебных образов

Кстати, Александр Стоянов также показал и рассказал о выборе костюма:

«Мужчины тоже волнуются перед свадьбой и хотят проконтролировать все моменты, чтобы всё было идеально! Эти ребята шьют костюмы и делают это настолько хорошо, что не нужно при каждом этапе пошива приезжать на примерку. Но, при подготовке к свадьбе, лучше не рисковать. Поэтому, я заехал на примерку, чтобы убедиться, что все супер».

Екатерина Кухар и Александр Стоянов

Отметим, что Кухар и Стоянов уже больше 10 лет вместе! Их дуэт сформировался еще в 2006 году с постановки «Щелкунчик» на сцене Национальной оперы Украины. Вместе пара воспитывает двоих детей: 10-летний Тимура и 4-летняя Настя.

5 лет назад они венчались! По словам танцоров, это они считают важнее штампа в паспорте. В канун католического Рождества в 2018 году Кухар и Стоянов тайно расписались в США. Но дело в том, что заграничная роспись считается недействительной в Украине.

В последнее время украинские СМИ шумно обсуждали новость — пара планирует официально узаконить отношения осенью 2019 года. И вот, это наконец произошло!