Дмитрий Комаров откровенно о жизни с Кучеренко: Мы хотим тишины

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко после своей тайной свадьбы в Израиле наконец решили поделиться первыми эмоциями от супружеской жизни. Однако 36-летний ведущий программы «Мир Наизнанку» подчеркнул, что им с Сашей хочется тишины и покоя, скрывая семейное счастье как можно дольше от посторонних. По словам Комарова, пока что он не хочет планировать счастье со своей 21-летней супругой. Ему только важно, чтобы между ними не терялась искра и им было интересно друг с другом. Об том Комаров рассказал в интервью журналу Viva! Более того, ведущий и модель впервые после свадьбы снялись вместе для глянца!

Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко стали мужем и женой (фото: instagram.com/aakucherenko)

Дмитрий Комаров: Саша первая, с кем я всем делюсь

Так, телеведущий признался, что многие моменты первым делом обсуждает с Сашей — между ними нет никаких тайн. Даже об опасной экспедиции, во время которой едва не потерял жизни, он рассказал только Саше, в вот родителям — нет.

«Саша первая, с кем я всем делюсь. О том, как я чуть не утонул, не рассказал даже родителям, не хотел их пугать. А после разговора с Сашей я быстро прихожу в себя. Кстати, мои заметки к будущей книге Саша тоже читает первая. Когда их смогут увидеть другие читатели, я пока сказать не могу. В моем графике редко удается находить время для книги», — говорит Дмитрий Комаров.

Кстати, Дмитрий едва не потерял жизнь во время своей последней экспедиции в Бразилии. Во время рафтинга по водопаду Игуасу Комаров мог утонуть!

Комаров едва не потерял жизнь в Бразилии

«Сообщили о свадьбе, потому что не имели права молчать»

На данный момент молодожены абсолютно счастливы. Только вот телеведущий и модель признаются — они хотят, чтобы шумиха вокруг их свадьбы поскорее улеглась. И они строили свою судьбу в тишите.

«Мне не хочется планировать счастье. Пусть оно просто будет. Нам нужна любовь, нужно, чтобы не терялась искра, чтобы вместе было интересно и поговорить и помолчать. Хотим жить так, чтобы время измерять не количеством вдохов и выдохов, а тем, сколько раз у нас перехватывало дыхание от восторга», — говорит Дмитрия.

«Когда мы покупали кольца, на них была надпись: «На каждый звук снаружи есть тишина внутри». Эта фраза очень о нас. Мы сообщили о свадьбе, потому что не имели права молчать. А дальше мы хотим тишины», — призналась супруга Димы.

Комаров и Кучеренко: Мистическое знакомоство

Также Комаров поделился интересным воспоминанием о первом знакомстве с Кучеренко. Выяснилось, что пара могла бы никогда не встретиться, если бы Дмитрия не уговорили быть членом жюри конкурса красоты.

«У нас все началось немного мистически. Словно все шло к тому, чтобы я стал членом жюри на конкурсе «Мисс-Украина 2016». Я долго пытался отказаться от участия, не люблю светские мероприятия. У меня очень плотный график. Отказался, но организаторы очень просили. В итоге решил пойти навстречу и согласился», — признался Комаров.

Более того, по словам Александры, она тоже сначала не хотела участвовать в конкурсе.

Интересные детали свадьбы Комарова и Кучеренко

Комаров и Кучеренко в Израиле
Дизайнером свадебного платья Александры Кучеренко выступила Катя Рутман
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко
Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко в Израиле (фото: instagram/komarovmir)

Напомним, что официально пара расписалась в июне 2019 года в Киеве. Венчание прошло в одном из православных храмов Иерусалима. Всего на венчании присутствовало 11 человек — самые близкие! Праздник прошел в тесном семейном кругу. А вот медовый месяц пара провела на Мальдивах.

  • Саша осталась при своей фамилии — Кучеренко. По словам Мисс Украина 2016, Дима не против. Так как Саша — уже медийная персона, телеведущая.
  • Саша и Дима долго скрывались, так как их отношения — «не для пиара». Даже на венчание в Иерусалим они летели по разным местам в самолете
  • Родители пары познакомились друг с другом на Пасху на рыбалке! Две семьи впервые встретились все вместе на берегу озера. Так и прошло знакомство.
  • Разницу в возрасте (15 лет) Дима и Саша вообще не ощущают. Дима чувствует себя с Сашей, как с равным человеком, им есть о чем поговорить и всегда интересно!
  • Саша хочет как минимум трое детей!

Узнать еще больше деталей можно в материале: Свадьба Комарова и Кучеренко, все подробности – от встречи до венчания.