Даша Квиткова об интиме на первом свидании, мыслях о беременности и ссорах с Добрыниным

Победительница шоу Холостяк-9, избранница и уже жена Никиты Добрынин Даша Квиткова — одна из самых узнаваемых и успешных украинских блогеров. Девушка активно общается со своими Инстаграм-подписчиками и всегда очень с ними откровенна. На днях экс-холостячка устроила популярную сессию вопросов-ответов “Было/ не было”. Девушка честно ответила, как относится к интиму на первом свидании и ссорилась ли она с Никитой так, что приходилось уезжать к маме. 

Холостяк-9 Никита Добрынин и Даша Квиткова
Холостяк-9 Никита Добрынин и Даша Квиткова (фото: instagram.com/nikitadobrynin)

Даша Квиткова о беременности, мыслях о бывших и ссорах с Никитой 

Кстати, для начала напомним, что Никита Добрынин и Даша Квиткова официально расписались 20 мая. Несмотря на карантин, пара решила не переносить этот важный момент в своей жизни. А вот празднование пришлось перенести. Свадьба Добрынина и Квитковой состоится 12 августа в Киеве. Ранее Glam Wish писал о том, что уже известно о свадьбе Холостяка-9 — от выступления Ирины Билык до двух платьев невесты

Вернемся же к ответам Даши на вопросы фолловеров! 

Думала, что беременна? 

Было. А у кого, кто состоит в отношениях, такого не было?! 

Интим на первом свидании?) 

Не было, я брезгливая в этом плане. 

Купалась голая? 

Мы купались с Никитой. Но вряд ли я могу вам это рассказывать. 

Было так, что вы ссорились и ты уезжала от него далеко к маме? 

Мы ссоримся, но я не уезжала никогда. Иногда просто хочется выйти на воздух и погулять, чтобы мы она успокоились. Но я не успеваю натянуть кроссовки, как подходит Никиты, мы все решаем и забываем. 

Плакала из-за мужчины? 

Было и это мое худшее решение. Если уж и плакать, то только от счастливых и приятных моментов. 

Думала о бывших? 

У меня один “бывший”, с которым были длительные отношения. Но о нем мне думать никогда не хотелось. Да и зачем? Это все неважно и не имеет никакого значения. Жизнь отвела и слава Богу. 

Было, что парень просто не приходил на свидание? 

Скорее, я не приходила (улыбается). 

Хотела вырезать себя с эфира, так как было за себя стыдно? 

За себя мне стыдно никогда не было. А вот за то, как это снято и смонтировано… было. 

Так все идеально, аж не верится… 

А кто сказал, что все идеально? Мы обычная пара, у которой есть тоже трудности, проблемы и ссоры. Никто просто не знает про наши внутренние ситуации, конфликты и проблемы. Все остается с нами, мы все решаем и идем вперед. 

Была детская фобия боязни темноты? 

Конечно было! Иногда у меня доходило до дурки, как помню. Я видела всяких монстров, людей, животных. Могла ночами не спать. 

Попадала в аварию? 

У родителей была самая первая машина “Ситроен Берлинго”, которая очень резкая на поворотах. Мы ехали по трассе Киев-Одесса, где нас подрезали. В машине была наша первая собака, я, лежащая на заднем сидении, мама и папа. Ну и дальше, как вы поняли, было все очень нехорошо. Просто слава Богу, что все остались живы. Машина, которая нас подрезала, просто уехала и все.