Что известно о парне победительницы Холостяк-10 Ульяновой: был в разводе и старше на 20 лет

Пока поклонники шоу Холостяк-10 обсуждают новый роман Макса Михайлюка с моделью Дашей Хлыстун, победительница романтического реалити все еще так и не назвала имя своего избранника. Даша Ульянова пока что не хочет показывать своего нового мужчину, который помог пережить ей болезненное участие в проекте. Напомним, что Макс Михайлюк изменил Ульяновой с одной из “холостячек”. Ульянова неоднократно подчеркивала в различных интервью, что простить такого никогда Максу не сможет. Так как ранее девушка уже переживала отношения, когда ей изменяли. И наступать на одни и те же грабли она больше не собирается. 

Даша Ульянова из Холостяк-10
Даша Ульянова (фото: instagram.com/dasha_ulyanovaa)

Что же известно о новом избраннике Даши Ульяновой? Хоть девушка не показывает и не называет его, однако скрывать счастье также не может. В последних интервью Даше понемногу раскрывает подробности личной жизни. 

“У меня уже любовь. Мне кажется, я так думаю. Я сейчас в интересных отношениях”, — призналась Даша в беседе для канала “Тушите свет”. 

Что известно о мужчине победительницы Холостяк-10 Даши Ульяновой

Ульянова в различных интервью уже признавалась, что новый мужчина старше ее на 20 лет. Ему 43 года. Мужчина был в разводе. А вот есть ли у него дети, Даша и сама пока не знает. Ее это не интересует. 

Большая разница в возрасте девушку ничуть не смущает. Ей даже нравится, так как взрослый и опытный мужчина вселяет в нее больше уверенности. 

“Я кайфую, мне нравится. Я не чувствую разницы ни ментальной, ни финансовой. Это другие отношения. Он четко понимает, что хочет видеть в девушке. Конечно, он мне говорит, что я не похожа ни на одну его предыдущую девушку. Мне это слышать крайне приятно. Когда мы сидим в какой-то компании, он поднимает за меня бокал и говорит, что “эта девочка сама себя сделала”. Правда, я не вешаю себе медали, но мне никто никогда не помогал. Сейчас у меня есть определенный момент популярности. Это мой труд и работа над собой, это все сама. И мне приятно, когда он акцентирует на этом внимание”, — романтично улыбается победительница Холостяк-10. 

Даша Ульянова: рыдала и пила успокоительное

Девушка признается, что как раз новые отношения стали для нее настоящей реанимацией после участия в Холостяке-10. После завершения проекта и расставания с Максом Михайлюком девушке было очень тяжело. Это еще и совпало с карантином и домашней изоляцией.  

“Дя, это я отрезала эти отношения. Но мне было очень тяжело. Я работала с психологом, мне это не помогало. Еще и все закрыто, я сидела дома, рыдала, утро начиналось с таблетки успокоительного. Настолько мне было обидно. Потом начинался полдня самоанализ. Я думала, что это я какая-то не такая. Был полный треш все время карантина. В целом состояние было нехорошее. Я постоянно была опухшая, потому что я плакала много. А тут же еще эфиры, я их смотрела и думала, какая хорошая мы с максом пара. И опять у меня истерика”, — вздыхает Даша Ульянова. 

К слову, после длительного самокопания и анализа ситуации Даша пришла к выводу, что они с Максом не подходят друг другу. А красавчик-пилот не смог справиться и поддался вниманию, которое на него обрушилось.

“Он не готов к созданию семьи, к детям. Ему это сейчас не надо. Я хотела с ним семью. Я подвлюбилась на проекте серьезно. Думала, что это мой мужчина. И что на проекте я не случайно, это знак свыше”, — честно признается Даша. 

Дорогие подарки и гордость за избранницу

Что касается нового мужчины Даши, то пока что Ульянова и ее новый избранник вместе не живут, а лишь встречаются. 

“Мы встречаемся, но не афишируем это все дело. Он вообще неизвестный человек. Но он не хочет, чтобы я его “светила”. И наоборот”, — подчеркивает Даша из Холостяк-10. 

К тому, что девушка стала победительницей шоу Холостяк-10 мужчина относится не просто спокойно, а даже гордится этим. 

“Когда мы отдыхали в Одессе и ко мне подходили люди, чтобы сфотографироваться, ему было приятно как мужчине”, — рассказывает Даша. 

Что известно о мужчине Даши Ульяновой

Девушка честно признается, что ей важна финансовая часть отношений. Даше важно, чтобы мужчина был обеспеченный, чтобы делал своей любимой подарки. Даша откровенно признается, что не разделяет мнения “с милым рай в шалаше”. 

“Я люблю дорогие подарки. Нет, мне нужно покупать квартиру или машину. Я и сама смогу это себе купить, наверное, — смеется Даша. — По крайне мере купить себе машину я смогу”. 

В интервью Анне Олицкой Даша рассказала, что сейчас у нее два основных источника заработка — рекламные посты в Инстаграм. А также курсы по стретчингу. Конечно же, девушка не признается, сколько конкретно зарабатывает. Но отмечает, что зарабатывает в разы больше, чем раньше.  Напомним, что в 20-летнем возрасте Ульянова работала в шоу-балете в Китае и зарабатывала 1,5 тыс. долларов. 

А что касается дорогих подарков от нового возлюбленного, то ранее во время встречи с Олицкой Даша хвасталась сандалиями от Louis Vuitton и сумкой Balenciaga. К слову, стоимость такой пары составляет 27 тыс. грн. 

“Я им не кручу. Но если мне что-то нужно, я говорю, что мне нужно. Я кайфую и пока что вот так”, — улыбается Даша.