Анна Ризатдинова следующая Холостячка? — Верю, что можно найти любовь в окружении камер

Анна Ризатдинова поразмышляла о возможном участии в Холостячке… Уже 5 марта на телеканале СТБ состоится премьера 11 сезона реалити Холостяк, главным героем которого стал 31-летний бизнесмен из Харькова, учредитель логистической компании Михаил Заливако. Но речь пока что не о нем. Пока одна часть зрителей ждет Холостяка, вторая больше переживает за судьбу второго сезона реалити Холостячка. Ксения Мишина и Саша Эллерт готовы передать эстафету следующей героине, которая придет на шоу в поисках любви. Имя следующей Холостячки пока не известно. Но в сети уже есть предположения. 

Анна Ризатдинова
Анна Ризатдинова (фото: instagram/anna_rizatdinova)

Вместе с Лесей Никитюк и даже Тиной Кароль на роль следующей Холостячки поклонники реалити предлагают 27-летнюю украинскую гимнастку Анну Ризатдинову. 

Анна Ризатдинова о Холостячке и идеальном мужчине

Спортсменка решила не стоять в стороне. И посвятила этой теме отдельный пост. 

Можно ли найти любовь на проекте Холостячка? — задается вопросом Анна. — Увидела, что некоторые СМИ распространяют информацию о том, что я — новая Холостячка страны) И задумалась… Как показали рейтинги и общественный интерес, проект «Холостячка» попал в самое сердце зрительниц. Но тут вопрос: реально ли найти свою любовь в окружении камер?” — пишет Ризатдинова. 

“Да, я верю, что это возможно. Но сразу сложно сказать, произошло бы это со мной или нет. Потому что встретить того самого — не такое простое задание”, — признается гимнастка. 

Далее спортсменка описала своего идеального мужчину. 

“Идеальный мужчина для меня — это, во-первых, человек слова. Я не люблю, когда только говорят, а потом ничего не делают или не выполняют свои обещания 🙅🏻‍♀. За мужчиной хочу чувствовать себя, как за каменной стеной, понимать, что есть защитник, который заступится в любой ситуации.

Во-вторых, у него должны быть приоритеты. Я понимаю, что сейчас сложно такого встретить. У большинства мужчин на первом месте работа, бизнес, друзья, а только потом семья. Но всё-таки наивно верю, что смогу найти человека, для которого я и дети будут в приоритете 👨‍👩‍👧‍👦. Для меня это очень важно.

Хочу чувствовать поддержку и заботу! Это может звучать банально, но в наше время мужчины готовы больше покупать, чем дарить тепло и нежность.

Как думаете, идти ли мне на проект Холостячка, если позовут?” — спросила у поклонников Ризатдинова. 

Напомним, что Ризатдинова сама воспитывает 3-летнего сына Романа. Отцом мальчика является беглый олигарх Александр Онищенко, с которым олимпийская чемпионка рассталась еще летом 2019 года. Анна не любит рассказывать об этих отношениях. Но в различных интервью подчеркивала, что Онищенко редко, но общается с сыном. А также передает на его содержание деньги. 

Вернемся же к реалити. А вы бы поддержали кандидатуру Анны на роль следующей Холостячки? Делитесь своим мнением в комментариях