ALYOSHA подтвердила свою третью беременность: Просто чувствовала, что это произойдет

Звездная пара украсила digital-обложку журнала Viva! и в эксклюзивном интервью рассказала о пополнение в семье. Певица ALYOSHA и ее муж, фронтмен группы «Антитела» Тарас Тополя ждут третьего ребенка. Эксклюзивно для Viva.ua супруги официально подтвердили эту прекрасную новость и снялись в нежной фотосессии в ожидании нового члена семьи.

Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями
Тарас Тополя и Alyosha с сыновьями (фото: instagram/alyoshasinger)

АLYOSHA о третьей беременности: Мы не специально

В течение нескольких месяцев в кулуарах шоу-бизнеса ходили слухи: певица ALYOSHA беременна третьим ребенком. Но ни сама артистка, ни ее супруг, фронтмен группы “Антитела”, Тарас Тополя, не комментировали домыслы.

Пришло время и пара раскрыла свой семейный секрет: “Ждем третьего”,  — сообщили артисты со страниц популярного глянца.

В интервью для Viva! ALYOSHA отметила: “У меня было желание родить третьего ребенка, а когда это должно произойти  —  не мое и не Тараса решение, а Творца. Мы не специально. Я просто чувствовала, что это произойдет и была готова к этому. Мы оба очень рады, что нас выбрала еще одна душа, которую мы окружим любовью…

Тарас, в свою очередь, добавил, что сыновья (артисты воспитывают двух сыновей  —  Романа и Марка) на новость о пополнении в семье отреагировали эмоционально и радостно. И с уверенностью заявил: «Роман очень чувственный молодой человек. Уверен, он будет давать ребенку много ласки и любви. А Марк, в свою очередь, будет оберегать от обидчиков в будущем, ведь у него такой характер, что может постоять и за себя, и за весь подъезд”.

ALYOSHA: Главное призвание любой женщины — это дарить жизнь

На вопрос о творческое деятельности во время беременности певица отвечает:

«Конечно, беременность немного осложняет концертную деятельность, но это ведь временно. Для любимого дела всегда найдется время. У артистов есть и закулисная жизнь… Если бы я боялась пропасть на время из шоу-бизнеса, я бы не решилась рожать вообще. Но считаю, что главное призвание любой женщины, которая любит своего мужчину и любима им, — это дарить жизнь, которая является доказательством обоюдного желания быть вместе. Ведь дети — это чудеса!»

— Тарас, как ты воспринял новость о третьей беременности? Не удивился, что на этот раз Алена сообщила о ней прямым текстом, без оригинального сценария?

Тарас Тополя: В прошлый раз я не сразу разгадал послание Алены о будущем первенце, когда она оставила на кухне, среди сладостей, мини-конверт для новорожденных. Тогда это заставило ее немного переживать, поэтому теперь она сообщила о беременности без каких-либо ритуалов — просто огласила результат теста.

Мы улыбнулись, поцеловались и начали готовиться к статусу многодетной семьи.

— По этому поводу преподнес Алене какой-то подарок?

Т: Подарки еще впереди. Не буду нарушать традицию и выберу для Алены украшение в честь рождения ребенка. Хотели в паузе между концертами, перед родами и бессонными ночами улететь на отдых, даже выбрали место и время, но карантин обрушил все планы.

Беременная Алена

— Тарас, изменились ли гурманские предпочтения Алены? Заказывает ли она экзотические фрукты?

Т: На карантине у нее все больше раскрываются кулинарные способности, а мы с сыновьями ее на это мотивируем. Мне кажется, я уже проскочил тот период, когда жене в положении чего-то эдакого хочется. Искать плоды маракуйи в три часа ночи не посылала. Но в этот раз я в выигрышном положении — скоро лето и найти что угодно из фруктов или овощей будет проще, если вдруг что.