Александр Стоянов рассказал о страстных ссорах с Кухар

Танцовщик балета Александр Стоянов рассказал журналистам программы «Зірковий шлях», которая выходит на телеканале «Украина» в будни, кто инициирует ссоры в их с Екатериной Кухар семье. Александру Стоянову было 19, когда он впервые встретил старшую на 5 лет Екатерину Кухар. Замужнюю и с сыном. Историю их любви было рассказано уже не раз. И о том, как Александр сначала стал лучшим другом для Кати, а затем и ее поддержкой после развода. И наконец — самой большой любовью.

Екатерина Кухар и Александр Стоянов
Екатерина Кухар и Александр Стоянов (фото: instagram/stoianov_aleksandr)

Александр Стоянов о семейных конфликтах

А вот о конфликтах и скандалах в звездной семье за 12 лет их отношений танцовщик впервые рассказал на телеканале «Украина».

«Мы же нормальная семья. Все семьи ссорятся. У нас как-то ссора была. Я поел яблоко, и смотрел фильм. Мне было лень вставать и выбрасывать огрызок. Я его аккуратно положил на стол. Тут заходит Катя, останавливает взгляд на яблоке. Ее это злит, это ее любимый стол. Катя чистюля — капец. Я за семечки могу получить. И она говорит: «Выбрось яблоко». Я взял это яблоко и на столе размял. Она подходит, берет это яблоко, берет мой кроссовок, который я только купил, и этим яблоком по кроссовку тканевом. «Я сказала выбрось!», снова говорит мне. А у меня букет из роз стоит, который ей подарил один парень после выступления. Я беру, и начинаю ломать одну головку розы за другой», — говорит Стоянов.

Супруга танцора, по его словам, не выдержала, схватила кроссовок и выбросила его через окно. Стоянов, в свою очередь, выбросил в окно ее кроссовок. На этом все закончилось.

«Она говорит: «Все, ты меня достал». Я беру свою сумку, документы, ноутбук, зарядку, говорю: «Мась, увидимся». И иду. Она вслед: «Кроссовки принеси!». Я положил кроссовки в машину и поехал. Снял себе отель, включил ноутбук. Звонок от Кати. Она спать не может без меня. Говорит в трубку: «Приехать не хочешь?». Я еду. Все. А мы никогда сразу не ложимся спать, за что, кстати, я благодарен Кате, потому что я обижаюсь очень надолго. У меня очень много было таких нюансов, когда я обижался на человека, и больше никогда в жизни с ним не общался. Катя первая мирится. Но она и первая ссорится. Это правильно, в принципе», — поделился с журналистами канала «Украина» Александр Стоянов.

Такие скандалы у пары происходят раз в полгода.

«Мне очень нравятся такого формата отношения. Это бывает раз в полгода, но ты, когда миришься, эйфория тоже зашкаливает. Все же взрослые люди. После ссоры необычные ощущения. Рекомендую всем ссориться, а потом мириться. Когда Катя заводится, все прячутся», — говорит танцовщик.

Смотрите «Зірковий шлях» в эфире канала «Украина».