Александр Эллерт сравнил Ксению Мишину со Снежной Королевой и попросил у нее новое задание

Главная ТВ-пара страны Ксения Мишина и Александр Эллерт не перестают обмениваться в сети романтическими посланиями. Напомним, что влюбленные встретили Новый год вместе, отправившись в свою первую совместную поездку в Буковель. Внимательные зрители Холостячки наверняка помнят, как Саша отмечал, что увлекается сноубордингом. Во время записи проекта познакомить Ксюшу со своим спортивным хобби Саше так и не удалось. Зато он это сделал уже после реалити.

Александр Эллерт и Ксения Мишина
Ксения Мишина

Александр Эллерт: Я выложил слово «ВЕЧНОСТЬ»

В Буковеле Эллерт учил Мишину стоять на доске, что у нее получалось весьма неплохо. Ксюша сделала парочку фото на память, подчеркнула, как же прекрасна зима. Но призналась,что ее сердце всегда тянется к лету! 

“Зима, ты прекрасна! С чистейшим воздухом, паром изо рта, глинтвейном, с потрясающими снегопадами, сугробами, пейзажами, событиями и возможностями… Но все таки я королева солнца, морей, океанов и лежаков”, — заметила Ксения. 

Саша Эллерт решил обыграть слова своей возлюбленной, вспомнив о  сказке “Снежная королева”.

“Снежная королева, я выложил слово «ВЕЧНОСТЬ», что дальше?” — уточняет Александр.

“Следующее слово — бесконечность”, — с улыбкой отвечает ему Ксюша. 

Но красивую переписку влюбленных, как обычно, нарушили хейтеры. 

“Тошнит от вашей любви уже многих! Взрослые люди ,а всё чёто на публику пытаетесь показать”, — прокомментировал аккаунт онлайн-магазина одежды. 

На что Саша с юмором ответил: “А если я у вас куплю три пары обуви, вы поменяете своё мнение насчёт «говнолюбви»?”

А вот коллега и друг Ксюши, актер Тарас Цымбалюк уточнил, научился ли Мишина таки кататься на борде. 

“Ну как сказать”, — с улыбкой отвечает Ксюша. 

Также поклонники засыпали Ксюшу вопросом, смогла ли она решиться хотя бы раз съехать с горы на борде: “Так и не уговорил Саша спуститься вниз?” 

“А там вариантов нет”, — отвечает Мишина. 

Кстати, делитесь в комментариях — вы больше по лыжам или борду? Или вас, как и Ксюшу, больше тянет к морю с солнцем и шезлонгом?