Поцелуи Огневич: обиженный Андрей Задворный, счастливый Дима Шевченко и просто друг Рома стоматолог (Холостячка 2)

Всем привет, друзья! С новой рабочей неделей, с прошедшим выпуском Холостячки и с первыми поцелуями. Именно первые поцелуи на реалити-шоу и хотелось бы сегодня обсудить — конечно же, вместе с вами. Как мы помним, 5 выпуск прошел на Кипре, куда Огневич улетела с Андреем Задворным, Димой Шевченко и Сашей Борзенко, который покинул проект. И походу Саша так обиделся, что на своей Инста-страничке не оставил ни одного послания поклонникам. Ни тебе благодарности там или вывода какого — ну то есть чего-то такого, что по традиции оставляют экс-участники шоу. Короче, гордый Борзенко ушел из проекта и сжег за собой мосты. Ну  сжег так сжег. Вернемся же к фаворитам Златы. Думаю, что после пятого выпуска Андрея и Диму смело можно называть фаворитами. 

Злата Огневич
Злата Огневич (фото: instagram.com/zlata.ognevich)

Холостячка 2 Злата Огневич и поцелуи на проекте

После собирания венико-букетов и перегонов на осликах, мужчины перетягивали одеяло во время общения с холостячкой. Первому болтовня надоела Диме, он проявил инициативу и отвел Злату за ручку на личное общение. Где состоялся ОН — первый поцелуй второго сезона Холостячки. 

Ну и я думаю, все заметили, что первой инициативу к поцелую проявила именно Злата. Дима немножко тупил и стеснялся, так что Огневич взяла все в свои руки. Подарила Диме комплимент, услышала от него о чувствах, а потом потянулась за поцелуем.

Поцелуи Златы Огневич (видео)

Как всегда немногословный Дима на своей Инста-страничке опубликовал видео поцелуя. И написал следующий комментария: “У меня есть ты, у тебя есть я. Больше ничего и никого не надо”. 

После у Златы состоялось общение с Андреем Задворным. С Андреем Злата говорила о его бывшей. Вернее, пыталась докопаться до сути этих отношений, но Андрей закрылся. Понял, что нужно переводить тему в другое русло, взял холостячку за руку, рассказал ей о своих снах и поцеловал. Как призналась Огневич, она к этому поцелую готова не была и у нее даже не было шанса увернуться. За что Задворному пришлось оправдываться на своей Инста-странице. 

Также в отличие от Димы, Задворный своему первому поцелую со Златой посвятил целое полотно. Все зачитывать я не стану. Андрей поделился своими переживаниями от встречи со Златой. Но всю романтику этого поста как рукой сметает, когда доходит до концовки рассуждений Задворного. 

“Разве можно вот так просто и непринужденно проводить вечер с двумя мужчинами и с каждым из них одинаково гореть? Как такое может быть? Неужели можно так легко допускать к себе второго мужчину, только отвернувшись от первого? Да и кто тут первый, кто второй? Тогда есть ли тут вообще место чувствам или это круговорот мужского внимания, в котором ей вскружило голову?⠀

Как же мне сейчас хреново. В голове один немой вопрос, вопрос на который я не получу ответ”, — пишет Андрей. 

Андрей Задворный о поцелуе с Огневич
Андрей Задворный о поцелуе с Огневич

Обиженный Андрей Задворный

Как по мне, в этих словах читается сильная обида Андрея. Уж очень он хочет, чтобы именно его поцелуй считался первым. Но как заметил участник первой Холостячки Андрей Рыбак, чисто технически у Задворного как ни крути второй поцелуй. 

И его вопросы звучат очень нелицеприятно в адрес Златы. Типа она такая вся ветренная, целуется налево и направо. Но! Давайте будем откровенны, поцеловать Диму Злата действительно хотела и позволила себе это. А вот поцелуй Андрея был для нее весьма неожиданным. И здесь соглашусь с одним из комментов под постом Задворного: “С экрана всё просто: Злата хотела Диму, а Вы — Злату. Каждый удовлетворил свои желания”.  

Пишите в комментариях, а с кем лично вы больше ждали первый поцелуй Златы — с Димой или с Андрем. И как вам такое замечание Андрея, мол если он, как мужчина проявил инициативу, то значит с ним и был первый поцелуй. 

Злата Огневич и Дима Шевченко
Злата Огневич и Дима Шевченко
Андрей Задворный и Злата Огневич
Андрей Задворный и Злата Огневич

Ну и напоследок не забываем о Роме-стоматологе. Он же “мистер-спонтанность”. Который вроде как не запланировано сорвался и улетел к Злате на Кипр. Но знаете, нам с экрана прямо в лицо натолкали столько рекламы “Джойн-Апа”, что о спонтанности давайте, пожалуйста, не говорить. 

Короче, Рома в общем-то тоже был претендентом на поцелуй с Огневич. Да только вот Злата этого не захотела. И четко очертила фрэнд-зону с Ромой. 

На этом спасибо за ваше внимание. Делитесь своими наблюдениями и выводами 5 выпуска Холостячки. Отличного вам дня!