Николь Шерзингер на Гавайях восхитила экстримом в воздухе (видео)

Николь Шерзингер продолжает набираться сил в одном из самых потрясающих мест нашей планеты — Гавайи. После «бикини-релакса» в Италии 40-летняя певица, экс-солистка The Pussycat Dolls отправилась за экстримом. Шерзингер заставила свою многомиллионную армию поклонников восхищаться и даже немного завидовать ей. На своей instagram-страничке Николь показала поистине захватывающие дух кадры, а также несколько видео. Певица продемонстрировала гибкие трюки во время полета на зиплайне.

Николь Шерзингер
40-летняя певица Николь Шерзингер (фото: instagram/nicolescherzinger)

Николь Шерзингер на Гавайях: Почувствовать сердце Земли

Певица провела целый день в CLIMB Works Keana Farms — одна из достопримечательностей на острове Оаху (округ Гонолулу, Гавайи). Это огромная зеленая территория в гористой местности. Главная фишка парка — зиплайн. Здесь можно заказать трехчасовой тур, который включает в себя полеты на канатных дорожках — от 150 до почти 500 метров.

И Николь Шерзингер стала одной из счастливых участниц тура. Певица записала видео во время спуска, а также сделала серию фото.

«Это действительно одно из немногих мест на островах, где вы можете увидеть душу Гавайев и почувствовать сердце Айны (Земли). Этот тур — это не просто «вид активности»… это жизненный опыт. Мы должны бросать вызов, учиться, вдохновлять, учить и верить в то, ЧТО мы переживаем в жизни… У Гавайев есть глубокое прошлое и удивительное будущее!» — делится восторженными эмоциями певица.

На Ранчо Куалоа

За день до этого Николь посетила уникальную местность Куалоа. Это не совсем обычное ранчо. Куалоа представляет собой  частный природный заповедник площадью 4000 акров! И да, он работает в качестве ранчо для крупного рогатого скота. Однако это также популярная туристическая достопримечательность и место съемок на наветренном побережье острова Оаху на Гавайях.

«Основанный в 1850 году, Куалоа является одним из наиболее исторически значимых районов Оаху, а в древние времена это было одно из самых священных мест на острове! Легенды говорят, что Куалоа когда-то был pu’uhonua (местом убежища), куда kanaka maoli (уроженцы Гавайских островов) могли прийти, чтобы просить прощения», — пишет об истории острова певица.

«Наша цель — защищать и улучшать естественную красоту этих земель, развивая устойчивые предприятия в области отдыха, сельского хозяйства и аквакультуры, совместимые с окружающей средой», — подытожила Шерзингер.

Напомним, ранее Николь Шерзингер показала комплекс упражнений для стройных ножек и ягодиц. Первым делом певица выполняет присед с двумя гантелями в руках.