Кипиш с поцелуями Огневич — Шевченко и Задворный извиняются за ребячество, Тарапата тает (Холостячка 2)

Всем привет, друзья! Ну что, как обычно, окунаемся в дебри Холостячка 2. Уже прошел 6 выпуск, который добавил в копилку 2 сезона еще один поцелуй. Максим Тарапата пошел в наступление и поцеловал Злату. Именно на тему поцелуев и предлагаю поговорить в этом видео. А начать хочу с противоречивой темы — насколько тактично со стороны мужчины рассказывать другим мужчинам о своих интимных отношениях с женщиной. А именно о поцелуях. 

Поцелуи Огневич на шоу Холостячка 2

Андрей Задворный и Дима Шевченко просят прощения

В начале 6 выпуска нам показали традиционные посиделки мужчин вокруг стола с шишками. Вновь мужчины подняли тему поцелуев на проекте. Скорее всего, с подачи сценаристов. И тут вдруг Андрей Задворный, как он выразился, решил сделать каминг-аут. И признался мужчинам, что Злату то он уже распробовал. Короче, силы воли Андрея хватило только на одну неделю. 

А что там Дима Шевченко? А Дима хотел промолчать, но не промолчал. И тоже вслед за Андреем сказал мужчинам о поцелуе с Огневич. 

Кипиш с поцелуями Огневич

В этой ситуации лично я согласна с мнение Златы. Со стороны эти каминг-ауты выглядели как поступки незрелых мальчиков. Которые решили похвастаться своим преимуществом перед другими мальчиками-сплетниками. 

Может, у меня какой-то слишком старомодный взгляд на подобные вещи. Но меня вот эти обсуждения поцелуев немного от мужчин оттолкнули. Делитесь и вы своим мнением на этот счет. Как по вашему мнению, приемлемо мужчинам рассказывать о поцелуях на шоу или нет? 

Ну и конечно же, стоит рассказать про оправдания мужчин. Злата напрямую спросила у Задворного, зачем он рассказал остальным, что целовался с ней. Холостячка призналась, что ей это было неприятно. На что Задворный ответил, мол, чувства его так сильно распирают, что ему сложно их сдерживать в себе. Как по мне, прозвучало не очень убедительно. И Андрей немного лукавит. Он же был уверен, что именно ему принадлежит первый поцелуй на проекте. И рассказал он об этом, чтобы возвысится над другими мужчинами. Типа, король этого прайда я. Но это мое мнение. 

А вот Дима хоть и тоже поступил по-ребячески, но в отличие от Андрея хотя бы был честен. Признался, что почувствовал ревность и своим признанием захотел осадить Андрея и спустить его с неба на землю. 

Короче, чувства у ребят взыграли и они решили немного друг перед другом повыделываться. 

Андрей Задворный и Дима Шевченко
Андрей Задворный и Дима Шевченко

Но! В свете всего этого у меня возникло еще одно интересное наблюдение и вопрос. И Андрей, и  Дима извинились перед Златой за то, что не удержались и рассказали остальным о своих поцелуях. А вот Злата нет. Я ожидала, что со своей стороны Огневич не будет извиняться (ей то за что), но она попытается хоть как-то утешить мужчин. Мол, да, целовалась с несколькими, понимаю, что вам это неприятно. Но, что поделать, ребят, такой формат проекта. Придется потерпеть. В общем, что-то в этом роде. 

А то получается, что мужчины как бы подумали о том, что могли задеть ее чувства чести, а Злата про их чувство достоинства не подумала. Конечно же, я понимаю, что на реалити шоу, где героиня ищет свою любовь, она уж точно не должна отчитываться мужчинам о своих поцелуях. Но как у нее, так и у мужчин уже тоже возникают к ней чувства. Они представляют себя с ней, они ревнуют, их задевает, что Злата проявляет нежность к другим. Поэтому заслуживают на некоторое утешение с ее стороны. Короче, не судите строго, вот так меня немного понесло. 

А что касается обсуждения поцелуев, то наиболее достойно себя вели Рома Васильев и Максим Тарапата. Рома заметил, что со стороны Андрея и Димы было некрасиво говорить о поцелуях с холостячкой. Максим также предложил закрыть эту тему. Да и свой поцелуй тоже оставил в секрете, как бы его не допрашивали Дима и Рома Свечкоренко. 

Максим Тарапата и Злата Огневич

Ну и конечно, напоследок оставляем самое сладкое — поцелуй Огневич и Тарапаты. Эта близость была вопросом времени. Но мне казалось, что поцелуй с Максом случится немного позже. Но случилось и прекрасно. 

Максим Тарапата и Злата Огневич
Максим Тарапата и Злата Огневич

Как мы помним, Злата пригласила Макса к себе домой. Здесь с порога начался романтик. Тарапата холостячку и переобул, и свечи зажег, и массаж ей сделал, даже в пальчик поцеловал. Затем были обнимашки и поцелуи. И кстати, Макс попросил у Златы разрешения поцеловать ее.

А дальше было много поцелуйчиков, которые оставили такие противоречивые чувства, знаете, осадочек. Вот в искренность Макса я верю. Еще и эти шаловливые ручки на бедрах у Златы. А вот Огневич держала Макса на расстоянии. И поцелуи были такие сухие. И местами даже казались актерскими. Так, словно Злата опять клип снимает. Или играет с Максом. Совсем по-другому это выглядело, чем поцелуи с Димой и даже с Андреем. 

Максим Тарапата и Злата Огневич

Но при этом видно, что Макс Злате очень симпатичен. И домой пригласила, и ноги дала помассажировать, и сама, кстати, поинтересовалась, как бы Макс относился к ее занятости. А почему она была так отстранена во время поцелуя с Максом? Может, подумала про возможную критику. Не знаю даже. Пишите, были рады поцелую Златы с Максом? 

Тем временем на своей Инста-странице Тарапата написал следующее: 

“Своей любимой женщине я готов делать как и массаж, так и просто гладить ее. Для меня важно принятие ее тела. И когда она для меня роднулька — готов гладить ее хоть сутками.

Я хочу чтоб она чувствовала, что для меня она самая желанная.

Надеюсь, что она тогда себя так и ощущала… Только это и имеет значение. Я благодарен своей судьбе за этот момент с тобой”.  

От Огневич на этот счет никаких откровений нет. Поцелуи с Димой и Андреем она также не комментировала.

Видео