Настя Каменских доказывает, что купальник и грубые кроссовки могут быть стильной комбинацией

Настя Каменских продолжает засыпать фолловеров пляжными обновлениями. Украинская красотка несколько дней назад улетела в Турцию, где у нее запланированы выступления в клубах и отелях. При этом Настя уже публиковала видео посадки самолета, из-за чего поклонники звезды сделали вывод, что она уже прилетела в Украину. Как бы там ни было, Каменских продолжает публиковать фото и видео с отдыха, однако не указывая в геометках, где именно были сделаны кадры. Но это и неглавное! “Украинская Ким Кардашьян” также показывает фолловерам стильные пляжные образы, к которым стоит присмотреться. 

Настя Каменских
Настя Каменских (фото: instagram.com/kamenskux)

NK буквально засыпает подписчиков фото в купальниках — то, чего так не хватало этим летом из-за карантина. Звезда решила наверстать упущенное.

Настя Каменских показывает спортивный пляжный аутфит

Так, на своей Инстаграм-страничке Настя опубликовала серию кадров в трендовом пляжном аутфите. Каменских позирует в белом закрытом купальнике с завязками на груди. Отметим, что купальники с завязками — ультра тренд этого пляжного сезона. 

Свой “закрытый образ” Настя дополняет черным коротким парео, завязав его на бедрах. Также образ дополняет еще один необычный элемент — массивные белые кроссовки. Смотрится очень непривычно в сочетании с купальником. Но с другой стороны получился отличный вариант для утренней пробежки на пляже. 

Не забыла Каменских и новое видео показать с уже полюбившейся тематикой. Красотка в купальнике с хищным принтом с разбега прыгает в бассейн и снимает подводное видео. 

Тем временем подписчики Каменских оставили приятные комментарии под ее новыми фото в белом купальнике: 

  • “Одни из лучших ног эстрады!” 
  • “Вы очень красивы и привлекательны, вы действительно удивительны” 
  • “Чистый кайф”
  • “Красотка Вселенной”
  • “Ты красавица прелесть, Настенька”
  • “Огненная красотка” 

Отметим, что на днях Потап дал Маше Ефросининой очень откровенное интервью, в котором назвал роман Тины Кароль и Дана Балана «расфуфыренной историей».