Наоми Кэмпбелл не то в юбке, не то в брюках приехала на интервью

Наоми Кэмпбелл однозначно знает, как привлечь к себе внимание. Даже в обыденных ситуациях (например, очередное интервью) супермодель превращает в «стильный инфоповод». И «заставляет» сотни модных СМИ писать о себе. Во время недавнего выхода Кэмпбелл вновь попала в модные сводки, появившись в оригинальном образе – не то в брюках, не то в юбке.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл (фото: instagram/naomi)

Наоми Кэмпбелл показывает эффектный образ дня

Хотя Наоми Кэмпбелл не грозит остаться незамеченной, супермодель все равно любит украшать свой гардероб акцентными вещами с необычным кроем. Одной из последних находок Наоми стали брюки с кокетливыми разрезами, идущие в паре с юбкой в оттенке хаки.

Эффектную вещь Кэмпбелл дополнила трикотажным лонгсливом, однобортным пальто, светлыми кедами и солнцезащитными очками Linda Farrow. В таком аутфите наша героиня приехала на интервью и уже перед входом в Global Offices привлекла внимание лондонских прохожих.

Наоми в съемке ID magazine

Кстати, супермодель снялась в откровенной и экспериментальной фотосессии. Ив Сен Лоран и Диор — изысканные образы от мировых законодателей моды Наоми надевает уже далеко не впервые, но на этот раз для неординарных съемок.

Леопард с гламурными усами или спящая красавица в платье из одеяла – такой разной известная модель снялась для британского журнала ID magazine. В свое амплуа звезда также добавила смелые луки с кожаной платьем и…павлиньим перьями на голове вместо короны.

В откровенном интервью для глянца Наоми призналась, что на модные эксперименты идет решительно. Как и на судьбоносные шаги в жизни.

«Я ничего не боюсь. Если вы боитесь, страхи придут за вами. Главное — я живу и дышу, я могу ходить, говорить и видеть», — сказала модель.

49-летняя королева подиумов заверила, что не сожалеет об ошибках в жизни, а здоровую критику воспринимает положительно. Ведь она учит ее совершенствоваться. Наоми добавила — если кто-то осуждает ее несправедливо — может дать сдачи и за словом в карман не полезет.

Со всеми неурядицами модель готова бороться решительно, однако раскрыла секрет — на нее пагубно влияют магнитные бури и движение планет. Но вот успешную карьеру звезды уж точно не пошатнут даже силы космоса — потому что после десятков лет моделинга она продолжает представлять коллекции Ив Сен Лорана и Валентино. А впереди, признается журналистам, новые проекты.

Источник