Кара Делевинь вновь обнажилась для «мокрой» кампании Balmain

Кара Делевинь не так давно уже приятно шокировала поклонников откровенным фотосетом с креативным директором Balmain Оливье Рустеном. Тогда пара снялась топлес — Рустен нежно прикрывал обнаженную грудь 26-летней модели и актрисы. Черно-белые снимки буквально облетели весь мир и покорили fashion-критиков. Но на этом откровенная провокация не закончилась. Оливье Рустен продолжил чувственную историю и предложил Делевинь сняться обнаженной в прохладных водах новой весенне-летней кампании французского дома моды. Кара Делевинь согласилась!

Кара Делевинь
Кара Делевинь в новой кампании Balmain (фото: instagram.com/olivier_rousteing)

Оливье Рустен: Будь собой!

На своей Instagram-страничке Оливье Рустен показал пикантный кадр из нового проморолика Balmain, на котором голая и мокрая Кара пронзительно смотрит в камеру. «Be yourself be free» (Будь собой, будь свободна) — звучит подпись под фото.

Позже дизайнер раскрыл все карты и показал долгожданное видео, в котором кадры с обнаженной моделью чередуются с холодными морскими пейзажами. На берегу моря стоят огромные начальные буквы бренда Balmain, высеченные из льда и камня. Кампания получилась действительно эффектной и необычной.

View this post on Instagram

Be yourself be free

A post shared by OLIVIER R. (@olivier_rousteing) on

Оливье Рустен философски описал новое видео:

«Представь себе мир, в котором ты можешь быть собой — без осуждения. Вообрази мир, где есть Любовь и нет ненависти. Мир, где ты свободна. И свобода в нем является ключевым элементом. Будь собой, будь свободна!»

И, конечно же, напомним кадры предыдущей не менее чувственной фотосессии.

К слову, Оливье Рустен в различных интервью отмечал, что 26-летняя провокативная Кара Делевинь является для него музой и невероятным вдохновением. Он давно хотел создать с моделью подобную кампанию — яркую и вызывающую, но одновременно необычную. Под одним из черно-белых фото Рустен даже признался Каре: «Люблю тебя!»

View this post on Instagram

I LOVE U

A post shared by OLIVIER R. (@olivier_rousteing) on

Следует отметить, что на подобную съемку Рустена вдохновила чувственная кампания 1993 года, когда сестра легенды поп-музыки Майкла Джексона – Джанет Джексон – вместе со своим супругом снялась топлес для обложки музыкального журнала Rolling Stone. Грудь Джанет руками прикрывал Рене Элизондо (пара развелась в 2000 году).  

https://www.instagram.com/p/BtRKhfBBg9U/

Обратите также внимание на еще одну не менее увлекательную рекламную кампанию. Так, Gucci снял голливудский мюзикл для кампании SS-2019.

Также напомним, что эффектная американская певица Сиара украсила обложку арабского Vogue. Вместе с ней на обложке появились жеребцы редкой породы.

Добавить комментарий