Ирина Шейк и Алла Костромичева блистают в скандальной рекламе Jean Paul Gaultier (видео)

Ирина Шейк решила наконец похвастаться своим поклонникам новым ярким сотрудничеством. 33-летняя супермодель стала лицом нового аромата от Jean Paul Gaultier под названием Scandal a Paris — «Скандал в Париже». На своей instagram-страничке Ирина Шейк опубликовала, пожалуй, самое яркое фото кампании, на котором к ноге модели прильнул модельер и создатель аромата — Жан-Поль Готье. И хотя о сотрудничестве Ирины и бренда стало известно еще пару недель назад, только сейчас и красотка, и бренд решили активизироваться и стимулировать продажи. Самое время детально рассмотреть «скандальный» кампейн 😉

Ирина Шейк и Алла Костромичева в  рекламной кампании Jean Paul Gaultier
Ирина Шейк и Алла Костромичева в рекламной кампании Jean Paul Gaultier

Алла Костромичева в шоке!

Начнем с яркого видеоролика. Для рекламы аромата Scandal a Paris бренд снял одновременно забавный и даже захватывающий сюжет.

На черно-белых кадрах разворачивается «драма» светского общества. В фешенебельном ресторане размеренно отдыхает напыщенная публика. Пока в зал не заходит скандальная красотка Ирина Шейк. На Ирине — пиджак-платье, надетый практически на голое тело. Под ним проглядывается откровенное белье. Образ дополняют только черные туфли на шпильке. Красотка самодовольно смотрит на посетителей заведения. Пока те хватаются за сердце и падают в обмороки от смелой выходки.

«Скандал», — слышно отовсюду. Но супермодель остается невозмутима.

Ключевые фигуры ролика — модельер Жан-Поль Готье, который отмечает, что ему нравится этот скандал. А также его муза и подруга — 54-летняя испанская актриса Росси де Пальма.

Также обращаем внимание, что в рекламной кампании Scandal a Paris снимается 32-летняя украинская модель Алла Костромичева. Ее героине в тарелку падает лобстер.

Ирина Шейк и Scandal a Paris: весь мир у ее ног

Рассмотрим же черно-белые снимки скандального кампейна. На кадрах Ирина позирует все в том же секси-смокинге, а также лакированных лодочках. Идеальные черты лица застыли в знаковом выражении — чувственные губы приоткрыты, вызывающий взгляд… Супермодель идеально вписывается в идею рекламной кампании аромата Jean Paul Gaultier.

Ирина Шейк в рекламе Scandal a Paris
Ирина Шейк в рекламе Scandal a Paris

Ирина Шейк
Супермодель Ирина Шейк в рекламе Scandal a Paris

Напомним, ранее Ирина Шейк примерила культовые наряды Mugler – в золоте, краске и корсете-мотоцикле. Супермодель удивляла фигурой в действительно раритетных нарядах, которые впервые блистали на подуем еще в начале 90-х годов.

Также до этого Ирина показала, что носит в своей любимой сумочке, дизайн которой придумала сама.