Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной БДСМ-съемке для испанского Vogue

Ирина Шейк и Адриана Лима стали героинями топ-новостей ведущих мировых fashion-СМИ. Супермодели украсили свежий выпуск испанского Vogue (Август 2019). И с презентации первых же обложек «взорвали» сеть! Уже давно модные истории глянцев не вызывали подобный ажиотаж. Мало того, что в съемке приняли участие одни из самых высокооплачиваемых моделей мира. Испанский Vogue решил использовать эту возможность по максимуму. И воплотил в реальность соблазнительную провокацию. За съемку отвечал творческий дуэт фотографов Luigi and Iango.

Ирина Шейк и Адриана Лима
Ирина Шейк и Адриана Лима в августовском выпуске испанского VOGUE

Ирина Шейк и Адриана Лима – «БДСМ-штучки»

Модная съемка получилась действительно «грячей». Шейк и Лима позируют в откровенных нарядах — полупрозрачные боди, кожаное белье, колготки в сеточку и т.д.

Однако особенно внимание привлекает пикантная фотоистория в стиле доминатрикс. 33-летняя Ирина и 38-летняя Адриана позируют в кожаных черных масках с острыми шипами.

 Ирина Шейк и Адриана Лима
Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной съемке для испанского Vogue (фото: instagram/irinashayk)

Супермодели облачены в одинаковые черные боди, колготки и ботфорты-чулки. Провокационная съемка проходит в машине. Супермодели чувственно обнимают друг друга. А на одном из кадров Адриана Лима сидит на лежащей Ирине Шейк.

Ирина Шейк и Адриана Лима в провокационной съемке для испанского Vogue (фото: instagram/irinashayk)

Амазонки Хельмута Ньютона

К одной из фотоисторий испанский Vogue дает объяснение. В кадре видим сидящую на стуле Шейк, позади нее — в прозрачном боди стоит Лима. Девушки позируют в массивных очках Dior, вновь много кожи и провокации.

 Ирина Шейк и Адриана Лима

Как выяснилось, эта съемка — дань уважения творчеству всемирно известного немецкого фотохудожника Хельмута Ньютона (1920-2004). Его черно-белые работы отличались изысканной провокацией. В кадре часто было много наготы и двухзначных намеков. Но никогда не было пошлости! Ньютону удивительным образом удавалось сохранять тонкую грань между пикантным соблазнением и вульгарным китчем.

«Амазонка» Адриана Лима в пиджаке Louis Vuitton и купальнике allSisters, перчатки от Guante Varadé, ботинки — SAINT LAURENT (фото: instagram/voguespain)
Ирина Шейк в платье Blumarine
Чувственная Шейк в платье Blumarine (instagram/voguespain)

Чистый соблазн от Ирины Шейк

Еще одна фотоистория — с Ириной Шейк в главной роли. 33-летняя супермодель предстает во всем своем совершенстве. Ирина позирует на фоне машины. В этой съемки Шейк примерила белье от Versace, чулки от BROWNS и обувь от SAINT LAURENT. Получилось, как всегда, очень соблазнительно!

Ирина Шейк для испанского Vogue (фото: instagram/irinashayk)

Ирина Шейк и Адриана Лима на обложках Vogue

И конечно же, обложки… много обложек! Испанский Vogue постарался и создал серию каверов на любой вкус.

На ведущей обложке супермодели позируют вдвоем. При этом кадр получился необычный, складывается впечатление, словно у Ирин и Адрианы одна шея.

«Когда женщины объединяются вместе и расширяют возможности друг друга… случается волшебство … Сестричество и синергия на обложке испанского Vogue с моей сестрой Адрианой Лимой», — подписала этот кадр Шейк.

Ирина Шейк и Адриана Лима в платье и блузе от Blumarine
Ирина Шейк и Адриана Лима в платье и блузе от Blumarine

На другой обложке видим только Адриану с ее гипнотическим взгялом. Супермодель позирует в платье-плиссе Gucci и винтажных серьгах. Еще одна обложка также с портретом Адрианы в очках-забралах Gucci.

Адриана Лима для испанского Vogue
Адриана Лима для испанского Vogue, Август 2019

Еще две обложки посвящены уже Шейк. Длинноногая красотка позирует в пиджаке Jean Paul Gaultier и белье Intimissimi. Кстати, Шейк является лицом сразу двух указанных брендов. На другой обложке видим уже знакомый фотосет в машине. На Ирине — необычно белье от Versace.

 Ирина Шейк для испанского Vogue
Ирина Шейк для испанского Vogue, Август 2019

Кстати, ранее Ирина Шейк уже блистала в не менее провокационной съемке для нового аромата Jean Paul Gaultier — Scandal a Paris («Скандал в Париже»). Тогда супермодель также блистала перед камерами в нижнем белье и пиджаке. Кстати, в рекламной кампейне также снялась украинская топ-модель Алла Костромичева.