52-летняя Холли Берри восхищает стройными ножками в платье Antonio Berardi

Холли Берри в Нью-Йорке посетила ТВ-шоу «Today». Во время эфира известная актриса рассказала о личном, хотя большая часть беседы была посвящена премьере фильма «Джон Уик 3». При этом внимание модных СМИ было приковано к образу 52-летней красотки. Холли Берри демонстрирует расслабленный образ «выходного дня» в восхитительном платье сочного красного цвета.

Холли Берри
Стильная Холли Берри (фото: instagram.com/halleberry)

Холли Берри в платье от Antonio Berardi

Актриса блеснула перед камерами в платье от британского модельера Антонио Берарди (Antonio Berardi) из коллекции осень-зима 2019. Сочного красного цвета, длины мини оно выгодно показывает стройные ножки своей обладательницы. При этом платье сделано в духе «а-ля 80-е» — воздушная юбка, объемный верх в виде «пиджака», подвязанные рукава…

Холли Берри в платье Antonio Berardi
Холли Берри в платье Antonio Berardi (фото: instagram.com/saratess)

Образ актрисы довершают золотые босоножки от Schutz, а также лаконичные украшения от Margo Siegel .

Отдельного внимания заслуживает прическа Берри — небрежные пряди волос собраны в объемную косичку. В целом, получилось очень элегантно.

Прическа Холли для нового стильного выхода (фото: instagram.com/saratess)

Почему Берри не показывает детей в соцсетях?

Во время шоу актриса также объяснила, почему в ее соцсетях вообще нет фото детей — 11-летняя дочь Нала Ариэла Обри и 5-летний сын Масео Роберт Мартинес.

Здесь все просто — певица оставляет своим детям выбор. Если они будут готовы к публичности в будущем, то сами появятся в соцсетях. Кроме того, она переживает за их безопасность.

«Я не хочу показывать их всему интернету. Они сами сделают это достаточно скоро. И это будет их жизнь — когда они вырастут и будут сами принимать решения. Я долгое время боролась, чтобы защитить их частную жизнь! И я просто хочу, чтобы у них была своя жизнь», — объясняет Берри.

Три сломанных ребра!

Холли Берри в фильме Джон Уик 3
Холли Берри в фильме Джон Уик 3

Напомним, что в фильме «Джон Уик 3» (John Wick: Chapter 3 – Parabellum) 52-летней актрисе досталась роль Софии — наемного убийцы и подруги главного героя. Чтобы выполнять тяжелые трюки и боевые движения, Берри пришлось пройти ряд изнурительных тренировок. Выяснилось, что во время одной из них актриса сломала три ребра! Ее организм испытывал насколько сильный стресс, что Холли не замечала этого несколько недель.

«У меня были сломаны ребра, вероятно, 5 недель, и я не осознавала этого… А потом однажды я упала на землю и не могла дышать».

Однако после небольшого перерыва Холли вновь вернулась к работе. Актрису ожидали больше полугода тренировок с мастерами боевых искусство. Также она училась владеть оружием и дрессировать собак. Так как по сюжету фильма Софию сопровождают ее боевые собаки.

Напомним, ранее Холли Берри показала комплекс упражнений для пресса и рук.