Джиджи Хадид на обложке Vogue Arabia – о семье и арабских женщинах

22-летняя Джиджи Хадид стала героиней и лицом мартовского выпуска Vogue Arabia. Это «арабское сотрудничество» стало для именитой супермодели знаковым. Ей впервые удалось поработать с легендой — известным фотографом Peter Lindbergh. Питер Линдберг отличается своей любовью к черно-белой съемке, с легким оттенком нуарности. Фотограф мастерски передает настроение и душу своих героев. Что также получилось и в новой fashion-съемке для Vogue Arabia.

Джиджи Хадид в платье Saint Lauren
Джиджи Хадид в платье Saint Lauren для арабского Vogue (фото: instagram.com/VogueArabia)

Джиджи Хадид: мое детство не было Голливудом

На серии фото Джиджи преимущественно задумчивая и серьезная. Порой — с характером. Да и тематика интервью к этому обязывает. На глянцевых страничках Хадид не только рассказала о карьере и своих ожиданиях от жизни, но также откровенно высказалась о воспитании в своей семье.

«Многие неверно представляют себе жизнь моей семьи. Мое детство не было «Голливудом». Так как мои родители никогда не уступали мне только в силу своего успеха», — отмечает супермодель.

Джиджи Хадид на обложке арабского Vogue
Джиджи Хадид на обложке арабского Vogue (фото: instagram.com/VogueArabia)

Здесь следует уточнить, что у Джиджи есть арабские корни. Девушка родилась в семье изестной фотомодели голландско-американского происхождения Иоланды ван дер Херик, а также арабского бизнесмена, собственника строительной компании Мохамеда Хадида. Собственно, это еще одна причина, почему Джиджи так гордится новой съемкой для арабского Vogue.

К слову, вместе с Джиджи не менее головокружительную модельную карьеру также строит ее младшая сестра — 22-летняя Белла Хадид.

«Мои арабские корни повлияли на то, как я воспринимаю этот мир — более открыто и с любовью», — уточняет Джиджи Хадид.

Джиджи также высказалась по поводу другой не менее важной темы:

«Женщины, которые носят хиджабы или одеваются скромно, также заслуживают того, чтобы смотреть и представлять себя в модных образах. И это важная роль, которую играет Vogue Arabia на мировой арене».

В рамках фотосессии Джиджи Хадид примерила наряды всемирно известных брендов. Но также модель продемонстрировала новинки от арабских дизайнеров.

Отметим, что Джиджи уже появлялась на обложке арабского Vogue. Дебют состоялся два года назад. Тогда супермодель эффектно позировала в накидке, декорированной бисером и пайетками.

Кстати, до этого эффектная Сиара украсила обложку арабского Vogue (выпуск февраль 2019). Тогда в фотосессии также участвовали арабские скакуны.

Также в сети все еще обсуждают голое платье Кендалл Дженнер для вечеринки Оскар 2019.

Добавить комментарий