Тренер Ким Кардашьян показывает, как с помощью 4 упражнений сделать аппетитные ягодицы (видео)

Ким Кардашьян может похвастаться не только завидными доходами и многомиллионной армией подписчиков, но и действительно роскошным телом. Ягодицы светской львицы уже стали ее “брендом”, которому посвящают песни. Вспомнить хотя бы хит Насти Каменских — песню “Попа как у Ким”. И хотя многие обвиняют Кардашьян в пластике “того самого места”. Однако активные тренировки играют далеко не последнюю роль. Конечно же, Ким может позволить себе тренировки с персональным тренером. Одной из которых является американская фитнес-гуру Мелисса Алькантара. 

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян (фото: instagram.com/kimkardashian)

Персональный тренер Ким Кардашьян — Мелисса Алькантара

На своей Инстаграм-страничке Мелисса регулярно публикует мотивационные посты и видео. Путь Алькантары к идеальному телу начался после родов в 2011 году. 

“Моя жизнь могла бы сложиться совершенно иначе. Я должна была бы работать на двух работах сразу, редко бывать со своей семья. Постоянно интересоваться об арендной плате и оплате детского садика для моего ребенка на следующий месяц…. Траектория моей жизни была заранее предопределена. Но в один момент я рискнула узнать, как может быть иначе. И отсутствие ответов было  тем самым толчком, который заставлял меня каждый день делать шаг вперед к будущему, которого я действительно хотела и заслуживала. А также к телу, о котором я мечтала. Дайте себе шанс и сделайте первый настоящий шаг в СВОЕЙ жизни”, — мотивирует подписчиков Мелисса. 

А чтобы добавить фолловерам большей уверенности, фитнес-тренер часто публикует различные видео с упражнения. На днях тренер Ким Кардашьян показала, как сделать ту самую “попу как у Ким”. 

Мелисса Алькантара показывает, как сделать «попу как у Ким»

Топ-4 упражнения Мелисса записала из зала. Женщина обошлась классикой. К примеру, она выполняет глубокий присед со штангой, который прокачивает мышцы задней поверхности ног. Еще одно упражнение — жим ногами. Также отличное упражнение, чтобы сделать ноги рельефными.