45-летняя Ева Лонгория мотивирует интенсивной тренировкой для идеальных форм

Ева Лонгория не часто делится обновлениями в сети. Но время на тренировки и поддержание себя в идеальной форме 45-летняя актриса находит всегда. На своей Инстаграм-страничке в разделе “сторис” Лонгория показала фрагменты насыщенной тренировки с эспандерами.

Ева Лонгория
Актриса Ева Лонгория

Летом 2018 года звезда “Отчаянных домохозяек” впервые стала мамой — на свет появился малыш Сантьяго. Внимание СМИ привлек тот факт, что буквально за три месяца Лонгория смогла сбросить более 10 лишних килограммов. А сегодня американская актриса весит и выглядит стройнее, чем до родов!

Все благодаря постоянным физическим нагрузкам. Не забывает Ева и о питании. К примеру, в многочисленных интервью Лонгория подчеркивала, что практически отказалась от добавочного сахара. В интервью журналу Us Weekly в 2019 году Лонгория также призналась, что сидит на достаточно строгой диете. “Я ем воздух”, — отшучивалась Лонгория.

Ева Лонгория показала фрагмент силовой тренировки

Также, как только позволили врачи, Лонгория вернулась к любимым силовым тренировкам. Недавно актриса показала фрагменты одного из таких занятий. Ева предпочитает заниматься с эспандерами, выполняя приседания одновременно с подтягиваниями.

Обратите внимание, что для тренировок Лонгория также использует утяжелители для ног. Еще один любимый фитнес-аксессуар — мяч для кросфита, благодаря чему актриса может похвастаться подтянутыми руками.

В интервью для австралийского Vogue Лонгория рассказывала, что для достижения здорового и красивого тела нет короткого пути!

“Люди хотят знать секрет красивой внешности и подтянутой фигуры. Но никакого секрета нет! Это правильное питание и постоянные физические нагрузки”, — подчеркивала актриса.

“Некоторые хорошо едят, но не тренируются. Другие пробегают 12 километров в день, но плохо питаются. И те, и другие жалуются, что все равно не могут похудеть. Да потому что делать нужно и то, и другое — и тренироваться, и правильно питаться”, — мотивирует Лонгория.